Пре-творение

Вы молитесь?

• Да

Голосов: 9 50.0%
  • Нет

Голосов: 9 50.0%

• Всего проголосовало
    18

Грозная

Тор4People
Вы знаете, сейчас я шла через парк и молилась. О том, чтобы мир осуществился в наилучшем из возможных вариантов. О том, чтобы со мной произошло то прекрасное, к которому я иду. И поняла, что занимаюсь претворением. Пре-творением. И ощутила себя богом.
А вы когда-нибудь понимали, что точка сборки мира у вас в руках? Что вы сейчас творите мир на очень тонком плане - вы его намереваете. И он становится ОТ вас? Конечно, понимали. Расскажите.

Пусть мои слова не покажутся вам напыщенными, просто они максимально отражают мои ощущения по этому вопросу.

И да! Очень не хотелось бы, чтобы вас ввело в заблуждение слово "молиться". Назовем это обращением к корням, к изначальному я, которое и есть мир. Транс, ритуал. Некое магическое действие.

Грозь,ты под чем?)))

курю чутка.. да меня все время так кроет))

обратно упоролась? ничо, это пройдет :up: :D

Вложения

• opyat_uporot_.jpg
    opyat_uporot_.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 343
уменьшайте дозу-уже заметно))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D

komok
ryapushka
вы не поверите, но мне пох, потому что так и есть:
я совершенно трезв!
:D :D :D

ну что за цирк!!
у меня сирьозный эзотерический вапрос.
давайте свои сирьезные ответы :pervonah: :D

изложу свои мысли в другой раз,а выбрал первый вариант. это элементарная кстати движуха в претворении и материализации. главное как ты думаешь, каким образом, и с каким внутренним настроем,но и итог тоже важен,какой он должен быть и как явно ты всё это видишь.

patrik написал(а):
изложу свои мысли в другой раз,а выбрал первый вариант. это элементарная кстати движуха в претворении и материализации. главное как ты думаешь, каким образом, и с каким внутренним настроем,но и итог тоже важен,какой он должен быть и как явно ты всё это видишь.
воооот. и я так обычно - настрой, материализация, итог. а буквально вот в парке- видишь и делаешь, с малюююсенькой задержкой - только успеть осознать следующий момент, а память и накопленный опыт - они вместе с личностью немного в стороне)
вот как тут (чур не ржать :D )

Последнее редактирование модератором:
от умных:
"...Другой путь – это признание того, что небытие существует. Парменид отвергает такой взгляд, он не жалеет слов, чтобы высмеять и осрамить тех, кто признает небытие. Существует только то, что существует, а несуществующего нет. Кажется, что только так и следует рассуждать. Но давайте посмотрим, какие следствия вытекают из этого тезиса. Главное – это то, что бытие лишено движения, оно не возникает и не уничтожается, оно не имело прошлого и не имеет будущего, оно только в настоящем.

Так неподвижно лежит в пределах оков величайших, И без начала, конца, затем что рожденье и гибель Истинным тем далеко отброшены вдаль убежденьем.[220]..."
Подумалось, сидя в парке...

Ощути себя Богом
Оксана Макасеева
Ощути себя Богом и дойди до вершин
По ступеням невидимым без поддержки один.
Ощути себя Богом и построй новый мир,
Чтоб такой же был светел и так же красив.
Да построй новый мир такой-
Чтоб в нем не было тесно,
Чтобы не было смерти и жутких болезней.
Новый мир в совершенстве,новый мир без войны,
Новый мир для счастья,новый мир для любви.
Ощутить себя Богом сможешь ли ты?
Ты живешь в этом мире для другой суеты.
Мир-один,Бог-один,ты-простой Человек...
Даже если пройдет еще тысяча лет!

grozoprav
внезапный сон

однажды вас разбудит тишина
внезапным сном
сквозь немоту закрытого окна
в знакомый дом
вплывёте вы как детский смех легко
и странно так
как мысль.. иль запах.. как весной
чутьё кота

и тени на стене сплетут
узором век
присутствие какое лишь спугнул
бы человек
И вас никто бы не позвал
сквозь имя впредь
и этот сон не повторился бы
как смерть

Грозная написал(а):
А вы когда-нибудь понимали, что точка сборки мира у вас в руках? Что вы сейчас творите мир на очень тонком плане - вы его намереваете.

вам лень говорить об этом или просто неинтересно?

эТо просто сложно для моего трезвого разума.)))

Вон точка сборки-лови)))

Я лично считаю, что линейный генезис онтологической структуры вселенной несомненно уступает свое время нелинейной семантической структуре пост-модерна, ровно в той мере осознания пост-бифуркационной точки развития, насколько это вообще возможно в рамках причинно-следственной логики мышления. Так что нехуй тут, тащемта.

Ок я поясню :D Дергаться - бесполезно. Молиться - тоже. :D :D

Назад
Сверху Снизу