Дело такое...постим тут рецепты с дудкой или может ещё с чем, грибы например. Трипы желательно, но не обязательно. Так же, желательно авторство и источник указать. Вот, например, с джафорума уволок охуенный рецепт (аж слюна попёрла), многим пригодится просто ништяки например состряпать, но как бы соответствовать надо тематике ресурса. То, что понятно должно быть, как это готовить, как бы ниапсуждаитца. Процесс должен быть описан подробно, ибо наркоманы не все в общей массе своей кондитеры со стажем и повара 80лвл, а обычные люди,которые жрут готовю пищу, и не представляют, как отколупать белок от желтка например при помощи если только какой-то магии или ядерного расщепителя частиц.
Ямайский банановый кекс
Потребуются:
Ингредиенты, на 10 уверенных порций берем:
2,5 стакана хорошей! Сортовой! травы, в нашем случае преимущественно листва Супер Сканк. (25 пакетов стандартных).
И кроме того:
Масло сливочное - 200 гр.
Сахар 1 и 1/4 стакана.
Какао "Несквик" 1/4 стакана.
Ваниль или карица - 1 ч. л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко 1 стакан, желательно пожирнее, сами понимаете для чего
Бананы размятые вилкой - 1 стакан (2-3 штуки).
Мука - 2 и 1/4 стакана.
Пекарский порошок - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч.л.
Орехи (молотые) - 1/2 стакана.
Чернослив и инжир - 30/30 гр.
Начинаем
1.Мельчим наш стафф, в порошок!
2.Теперь нужно отправить ганжу и масло в микроволновку или на огне растопить (автор рецепта пользовался микроволновкой)
3.Ждем пока оно разогреется , но не закипает, вынимаем и тщательно перемешиваем и отставляем в сторону немного дойти
4.Теперь берем 2-3 штуки бананов. Сначала рубим их кольцами и разминаем вилкой или кидаем эти желтых чуваков в блендер
5.Настало время соединить в отдельной конечной посудине ингредиенты: сахар, какао, яйца, в нашем случае корица и молотый миндаль.
6.Добавляем наше масло и смешиваем!
Вот, что должно получиться:
8.Добавляем 1 стакан молока и перетертые бананы (без комков), продолжаем перемешивать.
9.Туда идем мука смешанная с содой, солью и пекарским порошком. Еще раз вымешиваем.
10.Форму для запекания (очень неплохо подходит для этой цели силиконовые формы для выпечки) смазываем маслом, выливаем получившуюся смесь и выкладываем миндальными орешками экстерьер:)
11.Разогреваем духовку до 180С. Ставим кекс примерно на 45 минут. Важно помнить, что кекс еще поднимется. Готовность проверяем палочкой.
И вот готов наш "ямайский" кекс
Приятного аппетита бразы!
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА:
ОЛК
Автор этого вкусного рецепт:)
I.C. Winner
пысы: картинки проеблись, что несомненно удручает
Ямайский банановый кекс
Потребуются:
Ингредиенты, на 10 уверенных порций берем:
2,5 стакана хорошей! Сортовой! травы, в нашем случае преимущественно листва Супер Сканк. (25 пакетов стандартных).
И кроме того:
Масло сливочное - 200 гр.
Сахар 1 и 1/4 стакана.
Какао "Несквик" 1/4 стакана.
Ваниль или карица - 1 ч. л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко 1 стакан, желательно пожирнее, сами понимаете для чего
Бананы размятые вилкой - 1 стакан (2-3 штуки).
Мука - 2 и 1/4 стакана.
Пекарский порошок - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч.л.
Орехи (молотые) - 1/2 стакана.
Чернослив и инжир - 30/30 гр.
Начинаем
1.Мельчим наш стафф, в порошок!
2.Теперь нужно отправить ганжу и масло в микроволновку или на огне растопить (автор рецепта пользовался микроволновкой)
3.Ждем пока оно разогреется , но не закипает, вынимаем и тщательно перемешиваем и отставляем в сторону немного дойти
4.Теперь берем 2-3 штуки бананов. Сначала рубим их кольцами и разминаем вилкой или кидаем эти желтых чуваков в блендер
5.Настало время соединить в отдельной конечной посудине ингредиенты: сахар, какао, яйца, в нашем случае корица и молотый миндаль.
6.Добавляем наше масло и смешиваем!
Вот, что должно получиться:
8.Добавляем 1 стакан молока и перетертые бананы (без комков), продолжаем перемешивать.
9.Туда идем мука смешанная с содой, солью и пекарским порошком. Еще раз вымешиваем.
10.Форму для запекания (очень неплохо подходит для этой цели силиконовые формы для выпечки) смазываем маслом, выливаем получившуюся смесь и выкладываем миндальными орешками экстерьер:)
11.Разогреваем духовку до 180С. Ставим кекс примерно на 45 минут. Важно помнить, что кекс еще поднимется. Готовность проверяем палочкой.
И вот готов наш "ямайский" кекс
Приятного аппетита бразы!
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА:
ОЛК
Автор этого вкусного рецепт:)
I.C. Winner
пысы: картинки проеблись, что несомненно удручает