Посылка с веществами, таможня

Granshelka

Новичок
Я боюсь ребята, я заказала разных посылок с АлиЭкспресс, и увидела что там есть Эфедра.
Я как раз хотела худеть, попивая чай, содержащий эфедрин. Ну я и заказала себе 500 грамм сухой травы.
Эфедрин запрещен, но точно не полностью, т.к у нас без рецепта продают Бронхолитин (там есть эфедрин).
Насчет травы Эфедра я не знала, и заказала. Узнала только вот сейчас, прочитав статью, что мужика в селе с 10кг эфедры посадили в тюрьму. Я испугалась честно. Я заказ отменила, написала Китайцу, мол мне не нужно проблем, но по коду посылки видно что она уже в Казахстане. И видимо скоро уже мне позвонят с почты. К чему мне готовится? Читала, что если я не пойду на почту, всё равно приедут органы домой и будут разбираться, даже если я эту посылку не видела. Вообщем жесть, я не хочу сесть в тюрьму из-за такой глупости, мне 18 лет через месяц, я в отчаниньи. Никто не может помочь мне даже советом, т.к такая ситуация впервые. 8-O

тук тук тук , стучат колеса , тук тук тук столыпин едет в лагеря :D . Шконка , шлёмка и алёнка твои лучшие друзья . Суши сухари , запасайся чаем и курёхой . Все , пздц тебе :D :ya_hoo_oo: через месяц , на взросло. Ну ниче , лет через 20 выйдешь , опытной воровайкой станешь ,наркоманкой со стажем . Забудь нах свой институт , теперь тебя ждет новая жизнь . Теперь будешь как я , сидеть на нарах , в холоде , голоде и тоске . Да ниче , это на самом деле круто , я вот уже 6 лет сижу . Суд и зона - это теперь твое будущее . Жизнь сломана . Привыкай

Бля , Вася , дружище , нах вы сюда детей то пускаете ?

Беги к провайдеру, пусть логи удаляет за бабки...Тут хуле скажешь, только следы заметать если. По крайней мере узнаешь, собирали ли дяди в форме на тебя инфу у них или нет. :D

Не бойся, много не дадут, как малолетке. А с такими изгибами тела вообще будешь там королевной.

:LOL: и похудеешь как раз там.........так что всё норм, не переживай.

Granshelka

посмотри есть ли на этот товар отзывы с России
уточни у прода отправлял он уже эту траву в Россию и не было ли траблов
спроси у продавца, что он указал на упаковке (мне пару раз приходили посылки с али, где указывали, что там подарок)

Мотивация
может ей лучше влюбиться жениться и детей нарожать, чем шляпу разную с загранице заказывать? и вообще себе голову всякой чушью не забивать, не?
ты же взрослый человек, зачем советы такие даёшь....

да не парься ты. Может пронесёт.

бан на месяц,до исполнения 18 лет.вход на сайт разрешён с 18 лет.

нарКОТварь написал(а):
бан на месяц,до исполнения 18 лет.вход на сайт разрешён с 18 лет.
Вообще конечно пиздец бред спросила. Ну не знаешь ты как это делать, НУ И НА ХУЙ было вообще что то заказывать? Мониторись ситуацию с запретом, надо ДО а не ПОСЛЕ. Ну и если уже на то пошло, сама бы подумала, как опера(или кто там "принимать" бы стал...Не верю что я это написал...)? И как материал составлять для суда? На основании чего бы они приняли тебя? Да и вообще ты своей кастрюлей подумай, под какую статью можно эту "делюгу" подогнать? Погуглила бы хоть...Тут как бы мусора не поступили, по бесу или ещё бесячее :D Это никак не подогнать...Ну если ты совсем не тупая и не начала бы забирать ящик с почты или подписывать не читая, что тебе там пишут...Короче, через месяц бана(прикинь какие законы суровые в стране, что даже на торче тебя в баню послали) отпиши с СИЗО....Куда тебя посадят за то, что ты [del]дура[/del] Короче не гений :D

Ох ребята, всё прошло по маслу! Никто не заподоздрил! Всё окей! Сижу дома, пью чайек! Всем советую.
И админ, разбань меня уже, мне вообще-то 5 февраля исполнилось, а ты меня до 15 закрыл 8-O

скан паспорта давай

ТАНЕЧКА написал(а):
Сижу дома, пью чайек! Всем советую.
от такого чаечка дрыст неимоверный.ты че нам советуешь?

ТАНЕЧКА
уж не ты ли , милая , та самая Granshelka , ежели я не ошибаюсь в написании ника ? :D

Мне почему то кажется она стебанулась

ТАНЕЧКА написал(а):
Ох ребята, всё прошло по маслу! Никто не заподоздрил! Всё окей! Сижу дома, пью чайек! Всем советую.
И админ, разбань меня уже, мне вообще-то 5 февраля исполнилось, а ты меня до 15 закрыл 8-O
а я что говорила?

Международная почта

Всем привет. Есть ли люди, разбирающиеся в обработке международных почтовых отправлений? Ну там какой контроль посылки проходят, сканером светят или собачками нюхают, и т.д. А то китайская химическая промышленность всякие интересные порошочки предлагает с минимальным весом 250мг (не особо большой конверт). Вот и стало интересно, насколько реально получить такую посылку с минимальным риском получить срок :D Если у кого был опыт, просьба поделиться. Пошарился по поиску - эпизодически проскальзывали посты, но отдельного топика не нашел, как и особо ценной инфы. Заранее благодарю :)

Re: Международная почта

*тут девушка эф получила из-за бугра,похудеть решила..всё боялась что её приймут,но ничё пронесло. А в какой теме непомню

Назад
Сверху Снизу