Не от таково боюсь меня уже эпилепсия хватанет я уже мой любимый
ну так, само-собой, хардкор всё же , ) без тени попсовой-налёта. начала 90-стых..Не от таково боюсь меня уже эпилепсия хватанет я уже мой любимый
Было бы на чём послушать с телефона не алё.GM Records (2) - none (2001) "Russia"
да да вы не ослышались... Парасенс ))) ... ну ето когда мода была на Габба Хардкор.
не знаю... я в наушниках постоянно.. как из дому выхожу... тоесть, на телефоне очень даже не плохо слушать музыку... дома с саб-буфером лучше..но то дома.. всё же на телефоне ... может ещё от модели зависит, качество звука.. у меня самсунг галакси а5 2017... + хорошие наушники ,равно приемлимый звук.Было бы на чём послушать с телефона не алё.
У меня лж4 и наушники акг -после звуковушки 24бит 96 сэмплирование частота -телефон не звучит и он даже наушники не может раскочать как хочется -вот и не слушаюне знаю... я в наушниках постоянно.. как из дому выхожу... тоесть, на телефоне очень даже не плохо слушать музыку... дома с саб-буфером лучше..но то дома.. всё же на телефоне ... может ещё от модели зависит, качество звука.. у меня самсунг галакси а5 2017... + хорошие наушники ,равно приемлимый звук.
Слушать то можно но обрезаны высокие и низа обрезаны -серединка пойдёт -радио слушаю фм не больше .ясно... значит телефон влияет на качество звука, ну ето норм.. как и с камерами-есть разницы... мне не с чем сравнить.. я только на своём слушал.. на других даже не пробывал.