День добрый. Сразу к делу - вопрос такой - принимал примерно на протяжении полутора месяцев ДОБ регулярно - 1 раз в неделю, то есть всего за жизнь принял его раз 6-8. Дозы, сравнивая полученный эффект с тем, что описывается - стандартные. ДОБ вроде бы нормального качества. В настоящий момент не употребляю вообще (прошло больше месяца), употребляю травку (до ДОБа тоже потреблял около года), пару раз ещё до ДОБа пробовал спиды, ешки, один раз кокаин (всё в течении года). Передозов или чего-либо подобного не было. Сейчас ничего кроме травки не потребляю.
Из истории болезни - по жизни повышенное давление.
Вопрос - скажется ли данный опыт с ДОБом в дальнейшем на здоровье? А то я тут начитался про его побочки, как-то не по себе стало) Ноги у меня конечно гангреной не сгрызло, но для успокоения нервов решил спросить... Спасибо за ответ.
Из истории болезни - по жизни повышенное давление.
Вопрос - скажется ли данный опыт с ДОБом в дальнейшем на здоровье? А то я тут начитался про его побочки, как-то не по себе стало) Ноги у меня конечно гангреной не сгрызло, но для успокоения нервов решил спросить... Спасибо за ответ.