После года употребления солей и фена стали постоянно блестеть глаза и зрачок не широкий, а наоборот

• Автор темы Narvomanja2016
  • Дата начала
N

Narvomanja2016

Водить авто паль неимоверная. Не проходит даже после двух недельного попуска, зрачок постоянно суженный, как будто я не скоростями марафонил, а хмурым, так же цвет зрачка стал темнее, и появилась черная окантовка зрака....нигде не могу найти ответ-как избавиться от блеска и узкости зрачка, да и почему это произошло после амфа?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
НарВоманья2016?)))) Это что за имя у тя такое или букавки перепутались?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
гон такой-то, стеклянный блеск в глазах и сужение зрачки признак употребления медленных наркотигов, но что-бы после амфа такое было , незнаю, у меня после фена зрачки здоровые как пять копеек (старые).o_O

Хохол

Местный
Бля я 10 минут понять не мог что такое авто паль бугагага

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
есть знакомый,тож как объебашится-зрак в ноль.точно знаю что медленные никогда не пробывал.но я думал что у него с головой беда. а теперь-хуй знает.может эпидемия?

amigo nachos

Новичок
может просто надо прекратить хуярить амф? Само пройдет про то нех обдалбываться стабильно

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Прекратить ебашить амф .....а что можно?да ну нах прекратить скажите тоже.нодо ебенеть пока гусь последний не улетит!

de_shifer

ДС Камрад
просто он не амф а соль для ван фигарит, блеск есть от них а зрак сильно даже не увеличивается при принятии , в отличии от амфа.

PlickPlick

Новичок
Предпочтения
Скорость
Я замечала по первости сужение зрачка в точку от амфа ,но было это недолго,потом он приходил в обычный свой вид ,характерный для наркотического опьянения от амфа,поэтому тут я хз че там у тебя за соли такие или амф ,что держат глаз в точку .А от стеклоглаз мне помогает Визин,еще и убирает красноту от полопавшихся от высокого давления сосудов.

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Атропин глазные капли попробуй, зрак будет как пять советских копеек :-D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Оконтовка черная это нарушение какоето мне лепила поведал с кровоборотом присущее бахающим В/в у меня мне украшение появилось еще задолго хуйни китайской

марячёк

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Водить авто паль неимоверная. Не проходит даже после двух недельного попуска, зрачок постоянно суженный, как будто я не скоростями марафонил, а хмурым, так же цвет зрачка стал темнее, и появилась черная окантовка зрака....нигде не могу найти ответ-как избавиться от блеска и узкости зрачка, да и почему это произошло после амфа?
ЯЩИК ПОКУПАЙ, ЧЕМ БЫСТРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ

Сверху Снизу