Поперсы и стимуляторы

Машка666

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Всем привет, никогда не пробовала поперсы, но тут появилась возможность попробовать. Обычно мне нравится заниматься сексом под стимуляторами, но можно ли их смешивать? Не вредно ли это будет для сердца?

Однажды смешал с метамфетамином. Потом 2 месяца избавлялся от бронхиальной астмы. Даже не вздумай эту хуйню мешать с тяжёлыми наркотиками.
Всем привет, никогда не пробовала поперсы, но тут появилась возможность попробовать. Обычно мне нравится заниматься сексом под стимуляторами, но можно ли их смешивать? Не вредно ли это будет для сердца?

Poppers, тема для секса зачётная, пробовал все три. Самые нормальные, как по продолжительности так и по эффекту, которые с литерой B. Членом можно дрова в щепки рубить.

Крайне интересна возможность сочетания попперсов с мефедроном. По отдельности пробовал, вместе - боязно, выдержит ли сердце. Потому что по отдельности пульс сильно увеличивается.

Не вредно для сердца + стимуляторы, очень интересно🤔

Не стоит попперсы мешать с наркотиками! Особенно со стимуляторами! Давление охуевшее по идее должно скакануть. Хотя, если возможный инсульт вас не пугает, то полный вперед! ИМХО

Назад
Сверху Снизу