Popers

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Vot nashel takuu dvizuhu v inete vrode takay snyga tut ese ne opsuzdalos y li4no ne uzal( Y bolse priderzuus konsirvatizma v narkomanii tobish klassiki zanra)))
Vot resurs poxodu vse legalno ili kidki xer ego znaet

попперс-что-это-купить-poppers-в-петербурге/#more-1925

Читать про попперс в Наркопедии

Niakris

Покойся с миром
Это типа легальных порошков чтоль чето?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
a xer ego znaet )) S4as takix ximatur navidumivaut, 4to i vse retro raydom ne stoit, i vse legalno, prikrout kratom, s grebami ,poperli vot POPeRSI na rinok))))))) Potom i pampersi ne zagorami kotorie ne vdihat a tipo vtirat, naprimer v o4ko nado)))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
та еще замануха, цитата по ссылке:

•Расслабление (...) мышцы анального отверстия (...) облегчает проникновение в анус

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Vot esi 3 dnya potor4u podryd na xmurom , zapor imeet mesto bit a vot popers bi poxodu pomog da netu tu ego((

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пару лет назад в москве этот поперс можно было замутить в любом интиммагазине,он представлял из себя пузырёчик с какойто жидкостью которая при вдыхании давала неплохой эффект,но не надолго и приходилось постоянно догонятся новыми вдыханиями (чемто на эфир слегка похоже) я много раз мутил данный стафф но сейчас чтото давненько невидел и невстречал его в продаже. ;-)

Narpesik

Тор4People
"Попперс — сленговое название группы химических веществ — алкилнитритов в случае употребления их ингаляционным путём (во время вдыхания). Чаще всего для этого используются: амилнитрит, бутилнитрит, изобутилнитрит."-вики.
Штука скорее для секса, чем для торча. Вроде побочки присутствуют.

van_dick

Юзер
мои друган юзал....держит гдето 2 мин. потом опять вдыхаеш.....ево прикольнуло типа раслабон смех все такое

phenil

Новичок
Вообще ставится возле кровати во время занятия сексом для более приятного оргазма .. Раньше продавался во всех интим магазинах .. Прёт 2 минуты ..

AcidPrincess

Местный
казантипщики сунули мне под нос попперс
на любителя.
я паникерша и не зная действия на секунду испугалась что ща сознание потеряю ибо пульс в висках начал громко стучать..
потом расслабуха но не долго..я так думаю неплохо когда бухаешь или накурен на 3-4 мин усиливает действие.

RolleXX

Активный Юзер
на месяце должен ИПС-а заказать, куплю тогда селитру и надо будет попробовать сделать.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Кстати синтез поперсов довольно простой :
потребуется :
- нитрит натрия (или калия);
- изопропиловый спирт (ИПС);
- серная кислота
Если интересно кому,есть у меня с старого мпаба синтез в картинках...

Aleha

Юзер
на выходных попробовал попперс, был очень странный эффект: очень сильный прилив крови к мозгу, ощущение как будто череп лопнет... никаких приятных ощущений как в описании, только голова разболелась. упаковка не была повреждена, что это может быть с ним такое?

Niakris

Покойся с миром
Aleha написал(а):
упаковка не была повреждена, что это может быть с ним такое?
При чем тут упаковка?Все с ним нормально, просто на тебя он так действует.На меня кстате так же, я как-то пробовала.Прилив крови к мозгу, кажецца что ща черепушка лопнет, в висках стучит и в глазах темнеет...а потом это проходит.И все.В чем кайф я тогда чето так и не поняла(

Holod

Юзер
Ничего странного, действие попперсов аналогично нитроглицерину, только очень быстрое и сильное. Расширяет сосуды мозга, потому и стучит в висках.

кэтит

Тор4People
Покупала через инет этот поперс. ну что сказать...по пьяни вдыхали его с подругой каждые пять минут. эффект? высокое давление тупой ржак. на следующее утро думала умру. глаза кровью налитые, голова мало того что ватой забита, так боли были такие что подушку кусала. а еще носом в этот пузырек воткнулась так третью неделю хоЖу с ожогом не как не сойдет. короче больше я эту фигню не хочу

FromHell

Активный Юзер
ахуенная тема.. В Латвии запрещена, ни в одном секс-шопе не продавалась... А вот в Англии и Ирландии свободно.. Те кто летал - привозили кучами пузырьков эту штуку)) нюхал правда года 4 назад последний раз. Счя сам живу где можно купить, но ниразу не ходил в секс-шоп.. Мож теперь и схожу))

короч хз для чего он придуман, но мы становились в круг подносили к носу и медленно вдыхали одной из ноздрей (со всей силы тянуть носом не надо, один хер вставит одинаково) ... Буквально как закончишь вдыхать резко ебашит по мозгу.. Давление дикое, я в первый раз испугался и чуть не упал с лесницы :D после дикий ржак от того что с тобой что-то неадекватное и через минуты полторы-две полностью отпускает и никакой тяжести не остается...

Если нюхать каждые 5 минут то перестает вставлять.. Мы старались делать подольше перерывы, но всё равно жадно нюхали и в итоге пузырь уходил за день ))))
никаких отходов и тд на след день не помню, сколько не нюхал..

Говорят охуенно вымочить сигарету в этом, высушить и скурить))) черти при мне так план курили, вымачивая косяк, говорят вообще сказка) Сам не пробовал.. Юзал стафф 4 года назад, тогда баяна боялся ещё.. Счя бы было интересно че будет если этот эфир или хз что это по вене пустить

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
наверно будет мозговой джем пускай по возможности трипрепорт потом. Я вот 30 кубов метадон в сиропе упарол и выжил и культяпку не отпилили, в том году,так шо дерзай

lina

Тор4People
ДС Камрад
Santilus написал(а):
наверно будет мозговой джем пускай по возможности трипрепорт потом
и посерить перед процедурой, а то:
lina написал(а):
•Расслабление (...) мышцы анального отверстия (...) облегчает проникновение в анус

Сверху Снизу