Помогу начать новую жизнь.

ScarFace

Юзер
Ищу девушку которая хочет уехать в другую страну и начать лечение. (Великобритания).
Со своей стороны помогу:
Найти работу и жильё.
Субутекс-буприк или метадон - зп программа..
От девушки требуется - голова на плечах, чтоб была адекватная.
вкусно готовить, ну и работа по дому чтоб в говне не жить.
Наличие евро паспорта обязательно. возраст 23-30лет.

Ахахахахах. Бля пост дня. Отлично придумано чувак :D :D
Комментировать дальше не буду а то топикстартер смертельно обидется :D

SyndromFX написал(а):
Ахахахахах. Бля пост дня. Отлично придумано чувак :D :D
Комментировать дальше не буду а то топикстартер смертельно обидется :D
Помойму норм предложение. :up: s:-)

Ты конечно извини но ты ошибся темой.
Этот топ сейчас модеры должны по идее перенести в топик "Поебаться за наркоту" :D :D
Пожалуйста без обид - это просто шутка :D
Но кстати в каждой шутке... ну ты понял )

SyndromFX написал(а):
Ты конечно извини но ты ошибся темой.
Этот топ сейчас модеры должны по идее перенести в топик "Поебаться за наркоту" :D :D
Пожалуйста без обид - это просто шутка :D
Но кстати в каждой шутке... ну ты понял )
Можно и не девушку может быть и парень. Еслиб я искал ёблю взамен яб так и написал. Я просто заебслся платить один за квартиру вдвоём будет нормально.
Если девушке не понравится она может уехать в любой момент.

Так так бы и написал: ищу партнера (сексуальный интерес отсутствует) для совместной аренды жилья.
Только почему готовить то чел и убирать должен? :D
У кого европаспорт, проблем с зт нет полагаю, при желании.

Нормальная тема вообще то, если бы ты помог сделать вид на жительство при этом, полагаю из России возможно кто то бы и отреагировал, тогда ведение домашнего хозяйства какое то время (период обговорить заранее), была бы платой за помощь.

Европаспорт ,это всмысле житель евросоюза чтоль? Накурен сорри 8-O ... Предложение тогда обесцениваецца на 99% :men:
мы жа этай таво... азияты мыы ага

Если девушка согласиться жить с топикстартером тогда "поебаться" из логики вытекает само собой. А вот гарантии что у них жизнь будет пиздатой, как пишет парень, он не дал.

SyndromFX написал(а):
)
Да какая шутка так и есть :LOL: сам поебёт,а затем в бордель какой продаст(ну он жи написал поможет работу найти)))..так девчата и едут за хорошей жизнью..се ля ви

А вообще автор молодец - повеселил меня под вечер -)

Беспечный написал(а):
SyndromFX написал(а):
)
Да какая шутка так и есть :LOL: сам поебёт,а затем в бордель какой продаст(ну он жи написал поможет работу найти)))..так девчата и едут за хорошей жизнью..се ля ви

А вообще автор молодец - повеселил меня под вечер -)
Мне не зачем свою репутацию портить. Я серьёзно настроен еслиб мне девки для барделей нужны былиб, то в контакте их пачками желающих свой цветочек продать!. Мне нужна девушка пусть с наркотиками проблемы, но чтоб с головой впорядке было. Можно даже заранее пообщаться познакомится поближе. Ещё раз еслиб мне нужен был сэкс яб так и написал в замен ёбля!

Извини друг, верно ты меня не совсем правильно понял. Я и не писал что тебе нужен тебе только секс. Ещё помимосекса +чтоб готоваила+убирала+и за хату платила :LOL: Ещё раз прошу меня извинить что вышло непонимание вначале. Удачи в поисках :LOL: )))

ScarFace написал(а):
мне девки для барделей нужны былиб, то в контакте их пачками желающих свой цветочек продать!.
Ахах. Другой бы возмутился " Ах негодей как ты мог обо мне такое подумать". А ты парень видать в теме :LOL: Моя интуиция меня никогда не подводит)))ахах...

Более не здорового предложения не видел,ну а басня про оплату жилья вообще смешная.ТЫ поределись или у тебя денег нет чтобы за жилье одному платить и тут же ты с работой,с медициной всей решаешь вопрос,что очень не просто там сделать.ЭЙ ПАЦАНЧИК не всплывай тут больше,не здоровый ты,пользуешься бедой общей хочет в тему стремную людей затянуть.

Встретить бы этого мальчика с этой благотворительной программой в реале да в лес свозить на шашлыки как в старое время,пришла крыса больных людей прицепить в свое дело хочет,жилье ему одному снимать трудно,радуйся что ещё штаны снимать ни кто не помогает,ещё раз всплывет тут помошник хренов и помощь понадобиться точно.

KUMAROK2281,а чего ты так раздухарился?
ТС объяснил вполне доходчиво что он имел ввиду.
не подтвердить ни опровергнуть это невозможно.
а ты на ровном месте кипеш устраиваешь,такое ощущение что на больное место тебе наступили

Ага женитсо.
Думаеш англитцкие девушко так и разбежались готовить.))
Бедный мальчик (топикстартер), борщиков домашних захотел.
Панимаю.Здесь вам не там.)

лечу наркоманию одна пуля один больной...

Назад
Сверху Снизу