Помогите выбрать!!!

alltimecatcher

Новичок
Требуется помощь людей разбирающихся в триптаминах, есть возможность получить стафф, но что то одно из этого списка, помогите определится, мне бы хотелось действие максимально приближенное к ДМТ

2-Me-DMT F
5-MeO-DiPT HCl
4-AcO-DALT F
4-AcO-DMT F
4-Acetoxy-DIPT HCl
4-AcO-MIPT
4-Acetoxy-DET
4-HO-MiPT
4-MeO-MiPT
4-HO-DiPT Hcl
DIPT HCl
DPT HCl
AMT
MIPT
5-MeO-DALT HCl
5-MeO-DALT F
5-MeO-DMT
5-MeO-MIPT HCl
5-MeO-2-TMT F
5-MeO-AMT HCl
5-MeO-MET F
4-HO-MET F
4-HO-DPT F
4-ACO-DPT F
4-HO-DET F

azazel

Юзер
ты шутишь наверно,загугли и разберёшся

azazel

Юзер
а тут большинство и половины из тобой написанного на экране монитора сомневаюсь что видело))лично я нет

CbINOK

Новичок
5-MeO-DMT твой выбор , мне вот интересно где ты вазмеш ево ?

CbINOK

Новичок
имеетса в виду чистое вешество

lina

Тор4People
ДС Камрад
CbINOK написал(а):
5-MeO-DMT твой выбор мне вот интересно где ты вазмеш ево ?
, ага, внатуру, походу топикстартеру светит тока 4-замещенные триптамины: 4-HO-DMT или 4-PO-DMT
а от 5-мео-дмт - кукушка слетит надолго, да и трип-ситтер нужен полюбому на случай невъебенного бэдтрипа.

alltimecatcher

Новичок
5-мео-дмт оно ведь близко к буфотенину, а я юзал такие вещества как йопо и аяхуаска, так что опыт общения с дмт-содержащими веществами имею, я тоже думал наверно выбрать его, просто мне тоже интересна ацетелированная форма псилоцина 4-AcO-DMT, как оно прёт, грибы никогда не пробовал, а очень хотелось. Там где я буду заказывать ещё есть вещества серии 2С, мне интересно кто-то на форуме пробовал 2С-I? Слышал что это мощный стафф

CbINOK

Новичок
Имхо 2с чисто летняя тема , прет мошьно и становитса невьебенно холодно проооосто пиздец, как в проруби ,а грибы - шяс сезон сходи собери , еси не знаеш где - вырастить не проблема ,месяц и у тя грибов с полкило очень похоже на лсд оочень

mim

Юзер
сам тусиайку хочу... вики пишет боле лсдшен... люблю йод)) выбирай старый добрый советский альфаметилтриптамин)))

mim

Юзер
да вроде как у нас с аналогами дел и не было-то.. тот же мефедрон.. обычная муля с метилом в четвёртом положении на кольце. так-что легально думаю. только вот если примут то проблемы возникнуть могут. а так легально, но может рассматриваться аналогом запрещённых к обороту в-в. а запрещён доб.

andrSen

Активный Юзер
mim написал(а):
тот же мефедрон
Специальным постановлением меф был внесен в список наркотических этим летом,22 чтоли числа

mim

Юзер
мне похеру. говорю что аналоги у нас разрешены почти. он был прямым аналогом(меф) запрещённого вещества и никто не гнал за него ибо у нас только вещество что в списках запрещено. а остальное хоть .опой жуй.
кстати запретили-то не из-за вреда(хотя полагаю он нейротоксичен весьма), а деньги.. а зачем собственно андрсен ты это написал? просто говорю читал где-то, что дел у нас по аналогам не шьют дабы не заморачиваться) може и не прав я.. кто сталкивался с делами по аналоговым наркотикам?

andrSen

Активный Юзер
mim

mim написал(а):
он был прямым аналогом(меф) запрещённого вещества
Нет.Ты ошибаешься.Мефедрон стал вторым пунктом после запрета группы jwh.И собственно сам запрет призошел через полгода после запрета в европейских странах.
Т.е. у нас всепрохоодит много позже после того как нормальные люди осознали угрозу.А у нас - пока народ не захуярит по полной , пока матери не начнут вопить от скорби - хуй ч сделают (но это так ... - лирика )
mim написал(а):
кстати запретили-то не из-за вреда(хотя полагаю он нейротоксичен весьма)
Что самое интересное,запретили его первым едлом в британии,под предлогом многочисленных смертей от передозировок.Но после было признано,что собственно смертей то и не было ! А обратный хож запрету - это уж слишком геморно.
mim написал(а):
просто говорю читал где-то, что дел у нас по аналогам не шьют дабы не заморачиваться)
Пока не требуются приемы - не шьют.А как только мусорам паяльник к жопе поднесут - все влетим ....
mim написал(а):
дел у нас по аналогам не шьют
mynameis выкладывал ссылку,по возбуждению дела за аналог

mim

Юзер
спасибо за инфу про возможность проблем с аналогами))
суть не в запрете. суть в том что этот прямой аналог пока не признали на бумаге, ничего не мутили пиздюлёв за него инет барыгам.

alltimecatcher

Новичок
Вчера получил ответ
День добрый,

2С-e мин заказ 50гр/85тр с учетом доставки по имс в РФ, 2C-p нет.
Есть 2c-i 50g/75тр , 2c-t-2 50g/80тр.

4-AcO-DMT F, 4-HO-MiPT - нет в наличии.
5-meo-dmt, 5-meo-amt, 5-meo-dalt - есть.

Мин заказ 50гр любого наименования.
Да, дохера филок надо, зато 5 мео-дмт есть, будем копить

mim

Юзер
осторожнее ремиссионер)) всё равно за си айку
/\/\
(^_^) (о какую рожу нарисовал))))

Salvia20X

Новичок
Ну не знаю! У нас наложили запрет на легал, как только заколосилась конопля. Ни месяцом раньше, ни месяцом позже. И я, в принципе, понимаю "крупных украинских коноплеведов": весь нереализованый запрет из России, а потом ещё и из Белорусии хлынул к нам на круглосуточную продажу. А коноплю хто будэ курыты, а? А все остальные наркотики с Востока идут на Европу только через Украину! Плюс своих производиться, изготовляеться, выращиваеться дохуища.
А хорошо ж в стране любимой жить! :dan_ser:

Сверху Снизу