Ну хуевая у пацана ситуация. Только наверное пиздит
что 3 года в завязе, а тут приспичило, если так пойди да
затрамалься с релодормом, тебе хватит. Ну а если кумарит
- то нужно бы конечно помочь, полюбому винт тебе нужно варить!
Я тоже 12 лет, вот 2мес как на опиуху смотрю как раньше на план
- принесут нахаляву МОЖЕТ еще и...
Правда брнхолетин в городе скупил весь =)
"ПРИВАРИВАЛСЯ" сам в дом условиях, ща умудряюсь
с неполной сотки реакцию сделать.
НО бля тока не с колдакта, я х.з. с него не делал
и делать наверное не буду, говорят - максимум пидар вода(джеф - ОН ТЕ ХУЙ ПОМОЖЕТ! ) выходит и очень ядовитая, там не трухалово не хуя, а сразу ПИЗДА! С НОЖАМИ ВМЕСТО ВОЛОС. Причем как правильно подметили - МУЛЬКА НЕ ИЗ КОЛДАКТА ИЛИ ДАЖЕ САЛЮТА делаеться, а ИЗ ВЫБИТОГО ОТ ТУДА ЭФА !!! ты бля это запомни !
/ нельзя ругаться на опиушников :-D /
Тут одни недоебки сварили - прямо из пакетика порошек в реакцию засыпали, что самое.... уьебались все 3е на раз-два-три, один хорошо дуть начал, успел может точку прогнать - он скорую и вызывал
Вобщем если ты действительно испытываешь острую необходимость
в винте типа тебя кумарит и нужно перекумарить.
Бери бронхолетин, тока бля не коли его прямо так !
А с колдаката чтоб наверника выбить, причем выбить относительный чистогна есть верный метод с чего хошь эф-содержащего выбиваеться:
1.Щелочишь (сухой крот)
2.Моешь тягой (уайт спирт купи, бенз лучше не бери, а то точно с заправки возьмешь)
3.Сливаешь тягу (растворитель) БЕЗ КАПЕЛЬКИ ВОДЫ
в другую баклашку и доливаешь солянку можешь ебануть на глаз =)
можешь по 2 капле в перещет на сотку эфа, т.к. полюбому там оснований кромя эфа будет.........
даже по 3 капли ебашь! :)
4. Ну и трясешь эту баклашку мин 20, пока не посыпит кристал.
5. Сливаешь нах от туда тягу почуть, чтобы кристал внутри остался.
Смываешь от туда его водой, можешь спиртом
и в шленку, выпариваешь нах остатки растворителя до исчезновения запаха.
6. ОПЯТЬ ЩЕЛОЧИШЬ(тут уже лучше каленой содой), !НО! предвар. ОСТУЖАЕШЬ ДО КОМНАТН. темп или ниже.
7. Заливаешь раствор в мамкину скороварку(холодильник по ходу придумаешь, капельницу возьми, похимичь) или папкин самогонный аппарат. Ну и перегоняешь, туда куда будет капать(а лучше бурлить сквозь.....) ебани солянки уже по капле в перещет на эф.
/Солянку сразу не заливай! смотри если капает жетоватое, то еще раз придеться перегонять! Нах те лишний раз щелочить/
Если умешь хорошо шленки-аленки городить - то и скороварки те ненадо, если не умеешь будешь любоваться эфом и его почти не ощутимым запохом в воздухе
8. Кристализуешь - тобишь сливаешь выгнаное
В ШИРОКУЮ ТАРЕЛКУ и в микроволновку, до КОНКРЕТНОГО ПОЯВЛЕНИЯ кристалов (НЕ КОРКИ), как остаетсья около 1-2 куба
лучше в руках досадить, можно феном.
Порох должен быть не желтее чуууть желтого!
Если сильно прет солянкой, так скорее по первости и будет
- долей водички и перекристализуй.
Вот это единственно приемлемый способ добыть ПРИЕМЛЕМО ЧИСТЫЙ ЭФ ИЗ ПОДОБНОЙ ПО-Е-БО-ТЫ.
Корчое хуй он сварит s
И че я рассираюсь, наверное радуюсь что только что изьябнулся сварить последние 0,8 выбитые из 50раз пробитой БОЧКИ бронхов =) бля даже не сотку ! и не плохо расслабился Прикиньте пацаны ? :)
Нуу я всмысле уже проспался, отожрасля ......
так бы и дрочиться не стал...
А че внатуре в колдакет НЫНЕШНЕМ есть эф ?
реально ?! :) именно эф, край псевда ?!
Я б вытянул! раз 5 перемыл бы, перекощеил, перегнал, перепромыл
да вытянул 8)
Не нравяться мне бронхи одной мелочью....
--------------------------------------------------------------------------------
Ты либо малолетка ебнутая, которая, вышеупомянутого героина в глаза не видела, либо просто МУДАК.
Обьясни, как чел в системе может не знать как делается мулька или винт?
- Да запросто может не знать! многих знаю щасливчиков
у кого кишка >5 гр > 10лет и ебать не ебут особенно про мульки, другое дело базар сомнительный, всмысле не похоже на то что очень нужно s
..... точно наркоманом стать замышляет
а как хуй его знает ...
.... Пойду реактор смою
.....да бочку на балкне поболтаю, может еще какие сливки подсниму
Товарысчи покупайте 200л пласт. бочки ! 8)
пиздатая вешчь :o