Помогите с доступом к треду

LOUIS VUITTON X

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Хочу получить доступ к треду, гугл его заиндексировал, кто может помочь что там написанно?
/threads/kristallizacija-mefedrona-iz-muki-v-kristally.47528/

stuartmanson

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Чтобы получить доступ в этот тред, который находится в закрытом разделе ХИМИЯ - необходимо написать 5 сообщений на форуме, желательно в разных темах, т.к. тут иногда случается баг, что после 5 сообщений доступ всё равно закрыт. Если доступ всё равно закрыт, то проще постучаться в ЛС к администрации, чтобы дали права.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я вот заметил, что новым пользователям нужна "химия". И как уже здесь написали, для этого нужно написать пять осмысленных сообщений, желательно в разных темах. А люди, либо скромные, либо не знают что написать. Так вот, спешу поделиться "подсказкой": познакомитесь с юзерами в разделе "давайте знакомиться ближе, нежнее", можно зайти в раздел музыки и запостить например, что вы слушаете прямо сейчас, можно зайти в отдел визуализация, или как там ее (над музыкой) и написать какой вы смотрели фильм, а потом ниже в литературу и написать что вы читаете, или читали недавно. Ну и можно найти ветку цитаты и туда что-нибудь запостить, или в ассоциации (есть такая ветка)... Вот уже шесть сообщений.

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Хочу получить доступ к треду, гугл его заиндексировал, кто может помочь что там написанно?
/threads/kristallizacija-mefedrona-iz-muki-v-kristally.47528/

Устроится на роботу в гугл - очевидно же.
Если гугл его заиндексировал то И ТЫ МОЖЕШЬ - но при определенных обстотелсьвах.... думай КАК ?.. как в игре что где когда или хто хочет стать милионером - нада найти ответ на вопрос на котрого нет ответа

по факту - не нада туда доступ там 97% рецептом неверные + коментаторы еще больше в ответаз сбивают с толку

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Я вот заметил, что новым пользователям нужна "химия".

Та не нужна вам химия !! там ничего толкового НЕТУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! в лутшем случяе недоучка фармцефтического универа - Филип Траум что то прохрюкает, но тоже не по делу, поскольку недоучка и довечник и в этого его вообще исключили.

Новым пользователями нада научится самим варить плов, маясо на гриле, картоплю по крестянски и т.д.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Сверху Снизу