помогите решить насчёт x таблов

freggle

Новичок
хочу спросить насчёт прухи дискотечных колёс, в составе как я понял там амфик и мдма, вопрос про мдма, наскока качественная у него пруха и скока времени держит, скока колес надо чтоб не было мало, дело в том что каждая табла-х выходит по цене почти три пачухи трайфеда по 0,6 эфа и просто денег выкидать жалко, вот по этому стоит эти иксы спрашивать или дальше крутить фурик и не парится, напишите сравнительный биотест кто сравнивал уже?

GooD3P

Покойся с миром
ну в основном если колеса НОРМАЛЬНЫЕ то там только мдма.без амфа.
а так могут и пустышки или просто с кофеинчеком тебе подогнать-зато красивые :) с лэйблом 8) ))
а так если тебя интересуют различия эфектов мдма и винта то разница есть.и она ощутима.мдма прет 1.5-3 часа,винт сам знаеш сколько.но с мдма ощущается некая психоделичность,очень читсая эйфория...с винта сам знаеш.по крайней мере могу сказать что если не пробовал дисков то обязательно попробуй,а так сколько надо?ну хотя бы если вы вдвоем то колеса 4,просто чтоб когда попустит было б чем догнаться.потом можно залиться алко...имхо для пати ешки круче намного чем винт.вот.

propovednik

Юзер
freggle написал(а):
хочу спросить насчёт прухи дискотечных колёс, в составе как я понял там амфик и мдма, вопрос про мдма, наскока качественная у него пруха и скока времени держит, скока колес надо чтоб не было мало, дело в том что каждая табла-х выходит по цене почти три пачухи трайфеда по 0,6 эфа и просто денег выкидать жалко, вот по этому стоит эти иксы спрашивать или дальше крутить фурик и не парится, напишите сравнительный биотест кто сравнивал уже?
Ну ты сравниваешь!!! 8O
Ето ж Винт!!!Его ни с чем не сравнить!!!Так что не засирай моск и крути фурик!!ИМХО!!

freggle

Новичок
вот как раз и спрашиваю чтобы подумать, насчёт пустышек я думаю вядли, потому как буду больно мстить, собственно пока не понял что делать, просто по такой цене блин интересно можно их поставить или лучше к примеру отбить спиртом и с винтом смешать перед вмазкой, винта тогда взять не полторашку а кубыху и колесо это, оно ж оба кислота, как оно тогда попрёт и вобще его можна спиртом отбивать ?

GooD3P

Покойся с миром
не надо ничо отбивать!скушай а потом поставься если чо...

Fairy

Юзер
Просто скушать на первый раз меньше чем завсегдатаи. Зависит еще от массы тела. А вообще первый раз съешь на пробу если все закидывают целое закинь четвертинку или половинку и в клуб. С первого раза всеравно многие настоящий кайф не ловят. А вот следующй раз уже состояние знакомое можно и прочуствовать. Пить в клубе лучше и обяз на танцпол, когда в танце испытаешь нечто подобное на оргазм -безграничное счастье и отсутствие времени вот это да, вот ради этого и стоит обяз съесть :) Без клуба тоже не плохо, но не то, неиспытать тех ощущений

Сверху Снизу