Помогите разобраться

latyshVteme

Новичок
В общем Я живу в Латвии - Прибалтика.
С витамином знаком прилично времени, да так, что часто впускаю его погулять по канатам(в/в)

Заинтересовался я Российской нарк.культурой! Почитал и посмотрел различные источники, и мне стало интересно какой я употребляю наркотик конкретно..из чего он сшит.
У нас нет вашего знаменитого ВИНТА никто не варит да и дико это для нас было бы...Обычно по вене гоняют витамин он же белый,вайс,амф...я начал называть винт но исключительно из за сериала Во все тяжкие, понимая что настоящий винт никогда не попробую.

Вот фото на данный момент лучший витамин из всех что есть http://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/19 ... 3-full.jpg

когда бадяжишь в растворе есть не большой осадок после вытягивания в инсулинку то смесь прозрачно-желтая. Никогда в жизни не обжигал вены да и случаев у нас таких как иголка в стоке сена.
штырит около суток если не сниматься вином или шампиком. Приход есть хороший но уже давно не чувствую выхлопа не знаю почему...пробовал с различных точек чтобы в сравнении вынести итог...таже фигня приходы отличаются но это из за того что каждый витамин имеет свое количество под мой задвиг . в среднем я всегда 0.5 порошка развожу на 7-8 точек воды..
попадались желтые порошки гемор еще тот застывыет в машинке двигаться надо быстро прихода так такового не было только мотор забился в общем шляпа...
в общем надеюсь на ваш опыт и вы мне точно напишите какую ширку я юзаю!!!!

fialka

Юзер
хз, соль какая-то по внешнему виду... А точно тебе только в лаборатории скажут, мы ж не экстрасенсы состав по фото определять :D

Jovanni

Юзер
Судя по фото обычные спиды, фен, федя, амфетамин и т.д. и т.п. , но как то смущает твой дозняк 0,5 при в/в употреблении на мой взгляд конский, а может качество не качество или вообще крахмал или хлорка :LOL:
И твой вопрос немного странный, не находишь ??? Нет ??
Подскажите пожалуйста что я себе колю, не в какие ворота не лезет :LOL:

A

Anonymous

:ziga: да! Нт ты конкретно башку отстреливаеш! Незнать что пыркаеш, это гон!

fialka

Юзер
0,5 да, многовато. еще вопрос, как можно такую гору в 7 точках развести? и чтоб потом еще и вену не жгло..чудеса))
а если густеет, значит по-любому крахмалом разбодяжили

latyshVteme

Новичок
ребзя меня не столько волнует мною поднятый нелепый вопрос, как например, чувствовать огромную разницу географического нарко-нахождения )))))))значит у нас наихудший уровень качества наркотиков....так крохи с вас падают )))))))))))))))))))))

Stephan777

Покойся с миром
Нет я думаю дело не в географическом нарко-нахождении)))) :-) Просто у тебя хуё..й барыга(ИМХО)

Jovanni

Юзер
latyshVteme написал(а):
ребзя меня не столько волнует мною поднятый нелепый вопрос, как например, чувствовать огромную разницу географического нарко-нахождения )))))))значит у нас наихудший уровень качества наркотиков....так крохи с вас падают )))))))))))))))))))))
Ты не думал на ПМЖ в Афганистан переехать ?
0,5 тамошнего ширева тебе на пол года фсопли хватит :up:

fialka

Юзер
Особенности наркологистики
Наркоманам у нас приходится полагаться на логистику оргпреступности, потому что большая часть запрещенных веществ к нам импортируют. За последние два года в Латвии накрыли 4 метадоновых лаборатории, однако это все же нечастый случай, когда кто-то решается в Латвии открыть свое производство.
Чуть другая ситуация с марихуаной: в прошлом году полиция накрыла 7 плантаций, в 2011 — 6. И, по мнению г-на Радзиньша, в этом году количество плантаций может возрасти, так как штрафы для тех, у кого нашли небольшое количество «травки», снизились. Впрочем, одной только «латвийки» для черного рынка не достаточно, так что большая часть марихуаны приходит транзитом через Бельгию и Испанию из Марокко.
Синтетические наркотики приходят из Западной Европы — Нидерландов и Бельгии. Однако последние данные указывают: центр производства, похоже, сместился в Литву.
Именно литовские и польские криминальные группировки контролируют этот сегмент рынка. В этом регионе амфетамин и метамфетамин производят и для собственного потребления, и на экспорт в северные страны. В последнее время считается, что производство метамфетамина переехало в Литву, — говорят и европейские эксперты.
Участие латвийских и эстонских групп в этом бизнесе — незначительно.
Только героин в Латвию большей частью попадает через Россию. Это самый ближайший и простой путь на наш и европейский рынок, так как традиционно опийный мак растят в странах Центральной Азии, например, в Афганистане.

A

Anonymous

:men: афганистан азия это дело хорошое, но нам и в россии катет!

Сверху Снизу