делай независимую экспретизу , если ты уверен что у тебя ниче не покажет, или ты договоришься там. и вот на основании твоей экспертизы ты у мирового суддьи может оспорить то превое заключение, выданное на дороге мусорами. делай ее быстрее, и если есть нормальный юрист с практикой в подобных делах, найми лучше его, пусть он на суде представляет тебя. он полюбому грамотней будет откусываться на основании твоих прав гражданина. во многих случаях молодых нарков просто тупо игнорируют и все, выносят решения не в их пользу. или на судью выходите как нибудь. если щас анализы не покажут то вообще хуй заьей и через юриста откусаетесь, я думаю.denegnet написал(а):обьясняю следующе экспертиза была на колесах тоесть меня проверили на дороге
тест был типа лакмусовой бумажки специально на траву(на сколько я знаю процентов 30 таких тестов ошибаются) тоесть я хочу доказать судье что их тест ошибся и что прова должны вернуть. А доказать это можно следующим образом пройти повторные анализы в наркдиспансере но там должнобыть все хорошо и поэтому мне нужна помощь в мед экспертизе а не справка об учете.
или я не прав????
denegnet написал(а):ладненько буду пробовать надо с юристом попиздеть первый суд точно лешит а вот на втором можно выйграть мне кажется только нужна хорошая экспертиза