помогите плз

denegnet

Новичок
Помогите плиз отняли права онализы показали марихуанну срочно нужна справка с наркологического деспансера :cry: :cry: :cry: :hmuriy ) :hmuriy ) :hmuriy ) :hmuriy ) :davil_hot) :davil_hot)

Ufo_i

Местный
хм..а чем можем помочь...типа выходы на диспансер чтоль?
не думаю что кто-то подвяжется заниматься такой хуйней для не знакомого человека, уж извини но имхо такова реально

_vldmr_

Местный
Справка о том что не состоишь на учёте я так понял.
Те справка нах. не нужна, если тебя задержали гаишники, отправили на тест и тест показал, то в суде справка эта тебе не поможет. Покупай зимние ботинки))))

fizik

Тор4People
+1, насчет ботинок. и пуховик коламбия какой нить теплый. если тока с судьей договоришься, то тогда расчитывать можно на положительный исход дела. нужно было до экспертизы договариваться с ментами. и странно, почему тебя на суд не потащили по факту наркотического опьянения, там же судья будет определять что с тобой по этому моменту сделать, или штраф или закроют на несколько суток. ведь так же, я прав?

denegnet

Новичок
обьясняю следующе экспертиза была на колесах тоесть меня проверили на дороге
тест был типа лакмусовой бумажки специально на траву(на сколько я знаю процентов 30 таких тестов ошибаются) тоесть я хочу доказать судье что их тест ошибся и что прова должны вернуть. А доказать это можно следующим образом пройти повторные анализы в наркдиспансере но там должнобыть все хорошо и поэтому мне нужна помощь в мед экспертизе а не справка об учете.
или я не прав????

Ultram

Юзер
если курил,то найдут,трава долго в моче сохраняется!

fizik

Тор4People
denegnet написал(а):
обьясняю следующе экспертиза была на колесах тоесть меня проверили на дороге
тест был типа лакмусовой бумажки специально на траву(на сколько я знаю процентов 30 таких тестов ошибаются) тоесть я хочу доказать судье что их тест ошибся и что прова должны вернуть. А доказать это можно следующим образом пройти повторные анализы в наркдиспансере но там должнобыть все хорошо и поэтому мне нужна помощь в мед экспертизе а не справка об учете.
или я не прав????
делай независимую экспретизу , если ты уверен что у тебя ниче не покажет, или ты договоришься там. и вот на основании твоей экспертизы ты у мирового суддьи может оспорить то превое заключение, выданное на дороге мусорами. делай ее быстрее, и если есть нормальный юрист с практикой в подобных делах, найми лучше его, пусть он на суде представляет тебя. он полюбому грамотней будет откусываться на основании твоих прав гражданина. во многих случаях молодых нарков просто тупо игнорируют и все, выносят решения не в их пользу. или на судью выходите как нибудь. если щас анализы не покажут то вообще хуй заьей и через юриста откусаетесь, я думаю.

denegnet

Новичок
а где можно купить чистую экспертизу потомучто полюбому покажет

fizik

Тор4People
хуй знает через знакомых. или тупо внаглую на экспертизе поговори. тебе терять нечего. есть шанс что сохранишь права. но приготовься что денег нормально попросят. дешевле договариваться тебе было бы, я повторрюсь с гаишниками

fizik

Тор4People
попробуй анализы изменить как нибудь на экспертизе, в гандон налей чужой чистой мочи, и в трусы, ссать когда пойдешь, сливаешь ту из гандона которую мочу. у людей прокатывало

denegnet

Новичок
просто мне кто то говорил что там раздеваешся полностью и надеваеш халат и тогда идешь и делаешь свои дела а на месте вообще не вариант во первых родителей вез с аэропорта а вовторых 4 ментовских машины и лаборатория на колесах

fizik

Тор4People
бля ну всегда есть вариант какой нить. если ты конечно на подьем не тяжелый и трудный. просто все варианты рассмотри. даже с гондоном попробуй. ну я слышал что если витаминок ревит схавать коробочку, то не покажет. хз правда нет, я бы тоже рассмотрел бы и этот вариант. хули без прав то охуеешь. сам в декабре тока их забрал, знаю че такое

fizik

Тор4People
гондон к члену нах привяжи, никто же под яйца тебе глядеть не будет ядумаю.

denegnet

Новичок
а если заставят при них раздется

denegnet

Новичок
ревит коробочку впринцепе можно было бы если действительно помогло а амфик он глушит тоже все таки диспансер там то нормальный тест будут делать

fizik

Тор4People
короче жри этот ревит и еще че нить поесть или попить. потому что ходит слух, что врачи в курсе за эту тему, по цвету ее палят мочи. заставляют ту желтую проссать, а потом позже нормальной посикать, и та уже чистая в принципе и палит всю движуху. опять таки из разговоров людей слышал

denegnet

Новичок
ладненько буду пробовать надо с юристом попиздеть первый суд точно лешит а вот на втором можно выйграть мне кажется только нужна хорошая экспертиза

fizik

Тор4People
удачи на судах, не отдавай права

_vldmr_

Местный
denegnet написал(а):
ладненько буду пробовать надо с юристом попиздеть первый суд точно лешит а вот на втором можно выйграть мне кажется только нужна хорошая экспертиза

Не, я канеш тебе желаю удачи, но 100% что будет лишение. Тебя даже слушать там не будут, на суде то.

denegnet

Новичок
адвоката буду брать меня естественно не кто не будет слушать

Сверху Снизу