Помогите определить вещество

Elion

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Проверяла карманы перед стиркой, и нашла в брюках мужа пакетик, знаю что не святой он ( гровер как он себя называет))), но знаю его давно и ничего кроме травы и ее производных он никогда не принимал, я не против курит он редко, когда не надо за руль и прочее, два, три вечера в неделю, и сама с ним могу. Но этот пакетик!!! Какое-то вещество там, порошок, светло бежевый или желтоватый, на вкус кисло-горьковатый, пахнет, не пойму как, сладкий запах,. Я туда палец чуть макнула, совсем чуть, чтобы вкус описать, и такое чувство что губы чуть онемели и кончик языка, как от ледокаина. Очень волнуюсь за него, вроде на нем нигде следов от уколов нет. Вдруг он втайне употребляет тяжёлые наркотики. Что это подскажите, и стоит ли волноваться? С уважением

Elion

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Может я накрутила и это какой-то его флюс( он электронщик и системный программер), или что-то из похожего

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да ниччо ты не накрутила - можешь начинать волноваться...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да сейчас много всякого дерьма продают, ну судя по тому, что онемение присутствует эт может быть и кокс, а может и альфа с тем же ледокаином.. но без теста точно не скажешь

Elion

Новичок
Предпочтения
Покуриваю

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тебе ответили серьезней не куда!запили фотку может конкретнее скажем,но не факт!
Ща столько дряни что хрен знает что там может быть.
как ты вобще сюда попала?)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Новичьок епть
Или Тяжелые нар котики
Одно из двух, третьего не дано ))

Elion

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Тебе ответили серьезней не куда!запили фотку может конкретнее скажем,но не факт!

Elion

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Камера плохая, стеклу аляулю настала. Муж посоветовал сайт, как-то , искала рецепты вкусняшек с добавлением сам знаешь чего

Вложения

• _20180328_215635.JPG
    _20180328_215635.JPG
    161.7 KB · Просмотры: 251

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
На вскидку по такой фотке похоже на гердос,но от гердоса не немеет язык...порошок однородный или на ощупь чувствуются твердые комочки?да и запах у гердоса на уксусный похож.

Elion

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Фото выложила, правда малоинформативно оно. Гугель мне никаких ответов тоже не дал. Эх.
Вот думаю. Но колоть он бы ничего себе не стал, это точно. Я до него даже не Дула, вот. Это он меня соблазнил аргументируя тем: мол, марихуана и её производные это самое оно, и жить хоть поприятней и если не злоупотреблять то все будет хорошо. Хотела попробовать грибы как-то , он сказал доставай сама и Леша мне влепит если буду судить))) но это непосильно для меня

Elion

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
На вскидку по такой фотке похоже на гердос,но от гердоса не немеет язык...порошок однородный или на ощупь чувствуются твердые комочки?да и запах у гердоса на уксусный похож.
Запах не пойму, сладко нежный, не особо выражен. Вкус сильный, кисло горький и у меня на пальце была мизерная крупинка, и то сильно почувствовала его,. Структура , мелкий очень, не слишком оассыпчатый. В пакетике можно спрессовать , потом надо потрясти чтоб распался

М

малый ребенок

Я туда палец чуть макнула, совсем чуть, чтобы вкус описать, и такое чувство что губы чуть онемели и кончик языка, как от ледокаина.
да чеж вы все в рот тащите , а спросить прямо не судьба
ладно кормись

Elion

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Спросить, если это что-то такое то соврет, я только на второй год знакомства узнала что курит он траву, до этого шифровался

Elion

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Ну не знаю. Просто я не против его курения в меру... От этого не больше вреда чем от алкоголя.. плохо разве поступаю? А то, "одна сатана". И что могу покурить с ним, и то редко, разве плохо? Наверное придется сейчас спрашивать про это вещество у него, может правду скажет. Сейчас поговорю , пойду оторву его от просмотра сериала.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не всегда запах то есть в Коломне брали в прошлом году с моим престарелым другом, когда живой был он цвет правда более бежевым был (но может камера цвет не точно передаёт),так вот вообще ничем не пах правда единым комком ещё был) а вы откуда мадам?
Насчёт того что язык немеет так сейчас чем только не бодяжат

Последнее редактирование:
Сверху Снизу