shadowfind
Новичок
- Предпочтения
- Опиаты
это не правильный мак.Всем привет, нашёл мак в своём дачном поселке, хотелось бы услышать знающих. Подойдут ли эти головки для кукнара мб? (В/в не употребляю)
мак сорта фанарь обыкновенный.Всем привет, нашёл мак в своём дачном поселке, хотелось бы услышать знающих. Подойдут ли эти головки для кукнара мб? (В/в не употребляю)
Я думал в Украине не так строго . На первый раз , за грам фена ( не буторного ) будет статья ? Закроют ?мак сорта фанарь обыкновенный.
придорожная самосейка. она даже для праздника маковей не подойдет)
моего батю как то задержали в Украине за несколько головок опийного мака подаренного местной бабулей где то в селе на маковей..думали уже под статью подводить. но там по количеству вроде оказалось меньше порогового минимального количества для статьи
так и есть. в Украине во первых не так строго, во вторых в Украине все же гораздо более честные и независимые суды, прокуратура, пресса. не думаю что штрафы и наказания за наркоту будут сопостовимыми с таковыми в РФ.Я думал в Украине не так строго . На первый раз , за грам фена ( не буторного ) будет статья ? Закроют ?
Или грам шишек ?
Это очень ,очень не хорошии человектак и есть. в Украине во первых не так строго, во вторых в Украине все же гораздо более честные и независимые суды, прокуратура, пресса. не думаю что штрафы и наказания за наркоту будут сопостовимыми с таковыми в РФ.
а вот конкретно что дают за сколько это нужно спросить у того кто живет там, т.е у Ромика например