Нашкурил (моралфагов попрошу рты закрыть) я, значит, небольшой пакетик. В нем сыроватые прозрачные кристаллы неизвестного вещества, на вид эдак полка - грамм. На вкус горький, вызывает слабое онемение языка. Есть идеи, как идентифицировать находку?
разводи на 2 куба и поставь, чё спрашивать-то... от "полки - грамма" еще никому не поплохелоНашкурил (моралфагов попрошу рты закрыть) я, значит, небольшой пакетик. В нем сыроватые прозрачные кристаллы неизвестного вещества, на вид эдак полка - грамм. На вкус горький, вызывает слабое онемение языка. Есть идеи, как идентифицировать находку?
да, есть слабый запах. сложно его описать. сладковатый такой.А если это соль?
Пахнет чем нить?
Нет опыта по вене - ставь по булке!!!нет опыта по вене. может еще как?
не хочу колоть. а есть способ определить, что это точно хмурый?Нет опыта по вене - ставь по булке!!!
т.е. внутримышечно
да какой нахуй хмурый...не хочу колоть. а есть способ определить, что это точно хмурый?
а если хмурый после получения почистили от укусуса?да какой нахуй хмурый...
хмурый пахнет уксусом условно, если не знаешь запах ангидрида...
это скорость какая-нибудь
КАК БЫ ТЕБЯ идентифицировать и ни баба и не мужик ,прям ОНО на Г[/QUOА
А по делу?
Ну да, кокс то ведь не в кристаллах (правда я его видел то, только на фотографиях)язык и от кокса немеет,,но скорее это соляга беспонтовая
язык и от кокса немеет,,но скорее это соляга беспонтовая
Ты не знаешь как что пахнет? Меф и фен своеобразно, не перепутаешь. Фен ссьянками воняет а меф.....так называемый запах химического укропа. По виду я бы сказал что похоже на фен. Попробуй на вкус, кропаль на язык. Если онемеет то соль. Не ставь только, может и рега быть, ласты склеишь в момент.Нашёл случайно возле своей закладки вот такой вот порошок.пахнет чем-то кисло сладким,что это может быть,это не соль,не Гера,мож мефедрон?