Господи я вот все думаю за что меня бог так наказывает, я никому ничего плохого не сделала, всегда к людям со всей душой, а тут такое? во первых с мусорами проблемы кто помнит с краденым телефоном, а тут еще любимый мой человек такую хуйню мне сделал. Я не знаю что делать, помогите. Я знаю что вы все будете кричать бросай его, но не забывайте что я его очень люблю и нас много связывает, например ВИЧ и наркотики. Так вот - 10 лет назад у него была первая любовь, она уехала жить в Германию и вот теперь она приехала отдохнуть сюда 19 июля должна уехать.Они решили вспомнить детство. Она замужем у нее ребенок, она здорова. Ей он сказал что он ни с кем не живет. Я сама удивилась когда интуиция меня не подвела, я даже догадалась к кому он ездит. Я хотела уйти, он меня не отпускает. Я вот только не знаю почему, или если я уйду заберу машину ему к ней ездить не на чем будет, или он сам не знает чего хочет? К тому же он берет у меня деньги на бензин и едет к ней (80 км), я покупаю ему сигареты и т.д., короче содержу его, а он.... Я его даже простила... Он говорит что у них с ней ничего не может быть, так как у него ВИЧ, но все равно он ездит к ней, а я терплю. Я позвонила ей попросила чтобы они разобрались между собой, сказала что у него ВИЧ, она удивилась что мы с ним живем и сказала "Хорошо". Я прождала его всю ночь одна дома он пришел и сказал что я поставила жирную точку на их романтических отношениях и у нас остается все как было. Но общаться он с ней по-прежнему будет. Я даже на это согласилась. Сейчас звоню ему он не берет трубку. Я думала она умнее. НАХУЯ ОНА ПРИЕХАЛА? Помогите разобраться, посмотрите со стороны я не понимаю насколько серьезна это первая любовь. Я ему говорила что ты просто хочешь вернуться туда в детство там было хорошо. ПОМОГИТЕ МНЕ, что мне делать, я схожу с ума. Он целует меня обнимает, говорит что я самая любимая и тут же уходит разговаривать с ней по телефону. С одной стороны я посмотрю она скоро уедет и будет все как раньше (надеюсь, доверия нет), с другой стороны я реву каждый день, наркотики не помогают. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я хочу уехать куда-нибудь отдохнуть, подумать, но куда, да и денег нет. ХОЧУ УМЕРЕТЬ!!!! Извините может мысли вразброс, мне очень плохо.....