A
Anonymous
Уважаемые пользователи форума, не знаю есть ли среди вас такие люди которые бросили или хотят бросить употреблять... но я сам уже места себе не нахожу, страсть как хочется избавиться от этих зависимостей (у меня их много, кроме того что я пью и курю, я уже 5 лет употребляю плюхи, кокс, спиды, короче все кроме темы, хотя и ее нюхал какой-то период...) только вот как избавиться я себе просто не представляю. Бля, хочется искренне радоваться чему-то, жена ушла - не выдержала, теперь только одно доставляет удовольствие - найти и закинуть колесо либо фена, ну или на худой конец замутить махорки. Друзья у меня как вы все наверно уже догадались из той же оперы... хотя и друзьями то их я назвать не могу, как чуть что так они не со мной. Вроде работаю, все нормально, как человек я тоже нормальный, но вот без синтетики жизнь себе не могу представить. Бросал уже сто раз, вроде день держусь - и от скуки дохну, просто уже не знаю чем себя развеселит и снова набираю барыгу, а если у него еще и не оказалось - то тогда вообще пиз..ц, и желание купить возрастает в разы! Я не скажу конечно что зарабатываю мало, но трачу я намного больше, чем зарабатываю и каждый раз когда нет денег приходится либо занимать либо просить в долг маленько. Уже меня вся эта ситуация достала до глубины души, я повторюсь - уже хочется какой-то искренней радости, но даже когда у меня все хорошо и мне весело - опять такиж хочется позвонить барыге.
Я пробовал обращаться в "анонимный" центр - но он нифига блин не анонимный, и там ставят на учет в КНД, а мне это дело никак не нужно. Испробовал я дофига вариантов как избавиться но ниче я думаю не поможет.
Может есть здесь такие люди, которым знакома эта ситуация и которые готовы чем-то помочь, чем-то порадовать или подарить надежду отзовитесь пожалуйста, это действительно очень важно, и на других форумах молчат, уже и не знаю что делать...
Я пробовал обращаться в "анонимный" центр - но он нифига блин не анонимный, и там ставят на учет в КНД, а мне это дело никак не нужно. Испробовал я дофига вариантов как избавиться но ниче я думаю не поможет.
Может есть здесь такие люди, которым знакома эта ситуация и которые готовы чем-то помочь, чем-то порадовать или подарить надежду отзовитесь пожалуйста, это действительно очень важно, и на других форумах молчат, уже и не знаю что делать...