Очень многие довольны...украинцев желание работать заграницей сам видишь до чего довело.
Как скажешь...Ну не знаю, в Украине по-моему хорошие условия для жизни - избыток ресурсов, дешовое образование, даже социальные подачки со стороны государства, невыносимые условия это в Сахаре, где туареги одни не менявшие образа жизни со времен неолита и безжизненная пустыня. Украинцы часто критикуют свою страну, но объективно, жаловаться в Украине мало есть на что.
как же ж ты смешон в своих некоторых высказываниях, сука, клоун...Украине созданы (искусственно естественно) омерзительные условия жизни, именно поэтому многие довольны, а не потому что гробят свою страну...
Тратя польские деньги в Украине они не увеличивают колличество товаров у себя в стране, они просто покупают товар который теперь не смогут купить те украинцы, у которых денег меньше и которые не ездили на заработки
Ежа голой жопой не напугаешь, особенно жопой дырявого мусора...ps: и не отвечай мне - в этот раз забаню перманентно.
Он не сможет - он цитатор....объясни пожалуйста!
Да дурак он, просто, полнейший - вот и все.какие ещё польские деньги мериджейн? они работают да,и получают конечно, но еврики и еврики ,или баксы привозят.а дальше,а дальше меняют их на гривни и гривни уже и тратят, а че ты говоришь что товаров нет?еврики то они привезли и поменяли да! вот и страна теперь за эти еврики товары то и закупит где то,и необязательно в Польше где угодно закупил валюта хули,хватит и ему и соседу его,либо наоборот на внутренне производство направят эти бабки,вообщем так как ты пишешь было бы если страна в полной изоляции была, тогда да,люди приехали с бабками а из товаров только бульба, конечно она будет стоить хуй знает сколько и достанеца только тем у кого бабок больше
Вот бы было заебись, да: поехали заработали в Польше (полякам естественно в первую очередь), произвели там товары и (внезапно!!!) завезли их в Украину, чтобы продать и вернуть ранее отданные хохлам бабосыввозятся деньги но не товары
так и есть - пластмасса и прочий мелкий вздроч, продукты питания... много чегоКстати, в Украине вроде было относительно много польских товаров, инструменты польские так мне точно попадались.