Получение винта!!!!!!!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Народ,объясните новичку,который ваще ничего не понимает в винте,как его приготовить!!!и из чего....только не на торчковом сленге))))единственное что я видел и о чем имею представление-это приготовлением дезы....заранее спасибо)) :up:

uRaLeC

Тор4People
Niko написал(а):
единственное что я видел и о чем имею представление-это приготовлением дезы.

давай, ты мне за дез раскажешь...а я те про шурупы поведую! (я метизами занимаюсь....и прочей крепежной фурнитурой)
заранее спасибо))

lexazu

Тор4People
Niko написал(а):
Народ,объясните новичку,который ваще ничего не понимает в винте,как его приготовить!!!
Только кратенько как я понял в двух словах - Да?.. :-ok-:

A

Anonymous

Неее не кратинько.....а очень потробно...чтоб смог сделать без наблюдающего))))

Nikkola1992

Новичок
uRaLeC написал(а):
Niko написал(а):
единственное что я видел и о чем имею представление-это приготовлением дезы.

давай, ты мне за дез раскажешь...а я те про шурупы поведую! (я метизами занимаюсь....и прочей крепежной фурнитурой)
заранее спасибо))
Посмотри на форуме тут!!!это находится в аптечке на главной странице справа...там написанно подробней чем это смогу объяснить я!!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Niko уу ты какоой...
возьми пинцет лучше и брови себе выщипай,закинь их в фурик,добавь ёда с фосфором,свари минут писят и смело ставь.

uRaLeC

Тор4People
Nikkola1992
чо серьёзно?...ща гляну :yo:

Nikkola1992

Новичок
patrik написал(а):
Niko уу ты какоой...
возьми пинцет лучше и брови себе выщипай,закинь их в фурик,добавь ёда с фосфором,свари минут писят и смело ставь.
Так бы и сделал,если бы брови перли))))))

A

Anonymous

Niko написал(а):
Народ,объясните новичку,который ваще ничего не понимает в винте,как его приготовить!!!и из чего....только не на торчковом сленге))))единственное что я видел и о чем имею представление-это приготовлением дезы....заранее спасибо)) :up:
Если есть дифенилацетонитрил, 2-диметиламино-1пропанол, хлористый тионил, хлороформ,этилмагнийбромид.
Кипятим хлористый тионил(1моль) , обезвоженное основание 2-диметиламино-1пропанола(моль)в 1моле хлороформа, 45мин. Постепенно выделяется осадок 2-диметиламино-1-хлоропропан гидрохлорид. Затем идёт процедуру алкилирования дифенилацетонитрила.Потом бахаем кислоту в бензол, добавляем пиридина и прикапываем бензоилхлорид.Растворитель упарить в водоструе.Кислоту переводим в хлорангидрид.Затем хлорангидрид полученной кислоты подвергаю действию безводного хлористого алюминия в каком нибудь инертном растворителе. Дихлорэтан или хлорбензол, можно и нитрометан или нитробензол, хотя последний я б не брал, в виду его высокой температуры кипения. А, забыл, сероуглерод – последний писк моды.Под действием б/в хлорида алюминия хлорангидрил N-бензоил-2,3-дигидроиндолил-3-уксусной кислоты превращается в циклический кетон.Этот кетом бромируют в альфа-положение. Получают а-бромкетон.А-бромкетон реагирует с хитрым препаратом, который представляет собой этиленацеталь альфа-метиламиноацетона.Полученное вещество подвергают кислотному гидролизу и получают дикетон.Полученный дикетон под действием метилита натрия опять циклизуется.Непредельный кетон, полученный после последней циклизации ацетилируют по азоту, восстанавливают кето-группу до спирта, ОН переводят в Cl, хлор при реакции с цианидом меняют на CN, нитрил гидролизуют до кислоты, кислоту переводят в метиловый эфир.После того как смесь сильно прокипела(вначале нитрил нерастворим, но нагревание ускорит процесс растворения) ОСТАЁТСЯ как минимум на 8 часов. После чего проводим гидролиз разбавленной соляной кислотой. Полученный гидрохлорид кипятится 30 мин с разб соляной кислотой после чего выделяют винт, или гидрируют активированным алюминием-до метамфетамина, а затем ещё и ацетилируют. Дальше всё элементарно,влом писать,если дезу варил сам разберёшся...

uRaLeC

Тор4People
Эфедриныч
+100500

uRaLeC

Тор4People
Niko
вишь как развернуто...и те ни какого торчковского сленга!

Nikkola1992

Новичок
Ахахахаахахахах спасибо!!!!!это конечно подробно и понятно с точки зрения химика))))но и с химией у нас параллельные пути(((((((

Nikkola1992

Новичок
Мля...ладно,спасибо....приколисты хреновы((((((

Nikkola1992

Новичок

uRaLeC

Тор4People
Nikkola1992 написал(а):
Ну видел как про дезу расписали))))хотелось что то в этом роде.

хмммм :du_ma_et: ...а про дез там все пиздешь, ты ток ни каму :-(

andrSen

Активный Юзер
Nikkola1992
Реактивы теже,вместа коды - эф.Пропорции 1-0.5-1.Варишь минут 40 на утуге на двойке.Прикап водой.Варишь до прозрачного(насколько это возможно) раствора.Допускается желтоватый цвет.Щелочишь пеплом по чуть-чуть,пока шипеть не перестанет.Воды на одну сотку эфа - 1 куб.Поначалу треснись полторашкой.Скорее всего хуйни наваришь попервой.А там уже дальще смотри-шамань,форум читай.Кстати,на лампочке сам кручу,считаю оптимальным вариантом,вместо утюгов,солевой(или воляной как ее).Лампа 40 ватт
Витамин,нихуясебе видео.Первый раз такое вижу :up:
И ситуация пиздец как знакомая.Крутишь,а подсказчиков и мастеров - каждую секунду лезут и пиздят.Пока варишь блять аж голова кипит от них.А говоришь : на хуле крути сам,раз такой умный.Так все отваливают,типо раз уж начал - давай докручивай.Так бесило порой,аж слов нет.

Сверху Снизу