Поломка техники

Vinograd

Покойся с миром
Логитеч , безпроводноая...сука мышь! Опять весь проводами опутан ! ПИшите чего у кого. Есть перспектива у темы.

а я из мышки выключатель для света сделала :roll:

мне собака перегрызла провод у гнездя беспроводной..ебусь уже месяца 3 с проводной мышью

AcidPrincess написал(а):
мне собака перегрызла провод у гнездя беспроводной..ебусь уже месяца 3 с проводной мышью
ой ебени прям пиздец скока...хотя у мну беспролводной небыло:roll:...мож на самом деле очень удобно, особено если ты с ноутом...а так разницы не вижу :roll: :roll:

Ха-ха ! Просто батарейки сдохли ! Благо аккумы у меня вместо батров. ! А выключатель из мышки...пардон ,он и включатель тоже ? А из микрофона вибратор можно забацать одна извращенка мне по секрету ,или по пьяни брякнула. Но это какой настрой нужен ! От жужжания кайф опиздинительный ловить ! Н-да...

И ещё. Никому не давайте свой инструмент. Купил Шеннхайзер ухи за сто долларов (простите , что в долларах,с эстоних крон ещё противнее будет переводить ). Дал соседу. На день. Сломал сука дужку ! Пользуюсь опять Техниксами. А шенхайзер активные бали, в плане , в них тоже мини усилок есть. Супер. Деньги вернул урод, но больше я не дам мои вещи.

Vinograd написал(а):
И ещё. Никому не давайте свой инструмент. Купил Шеннхайзер ухи за сто долларов (простите , что в долларах,с эстоних крон ещё противнее будет переводить ). Дал соседу. На день. Сломал сука дужку ! Пользуюсь опять Техниксами. А шенхайзер активные бали, в плане , в них тоже мини усилок есть. Супер. Деньги вернул урод, но больше я не дам мои вещи.
Блядь аватар не поменять на тот, какой хочу.

бл, виноград!
пользуйся кнопкой "правка"!!!!!!
давай помогу какие проблемы? тока обсуждать все это давай в другом топе..."чат просто попездить"

Давай ! просто попиздеть. Там самое интересное и будет походу ! Я извиняюсь. Голова от ...ломки ещё не закончились... Не жрите метадон!!! Герыча лома ОРЗ по сравнению с этой ботвой

Друзья, произошла такая беда. Позавчера залил нотик пивом, кнопки по залипали чуток и все наладилось. Сейчас позвонили из дома и сказали что всё...потух родной. Что делать? Года полтора назад была такая же история,один в один, только нотик полежал с полгода выключенный и заработал. Вот только мне не хочется полгода ждать. Может кто что подскажет. Феном (электроприбор который) может его посушить или что...Вообщем спасайте.

нууу... по хорошему нужно разобрать, промыть спиртом, просушить.. а иначе со временем лаковое покрытие может пойти по пизде, пайка может окислиться ии....

У меня такая проблема, может кто подскажет.Хотел поиграть,а процессор сразу перегревается(показывает темп 70гр и отрубается)снимал радиатор ,мазал пастой новой продувал,один хрен.Ком конечно старьё ,не ужели из-за жары,до неё нормально работал.

svarnoy написал(а):
У меня такая проблема, может кто подскажет.Хотел поиграть,а процессор сразу перегревается(показывает темп 70гр и отрубается)снимал радиатор ,мазал пастой новой продувал,один хрен.Ком конечно старьё ,не ужели из-за жары,до неё нормально работал.
А кулер крутит ваще?

denis27Да крутит,я и крышку снял всё от пыли очистил ,так показывает 38-40гр,только начинаешь играть,через 10мин 70гр и писк.А так сворачиваешь игру,проц.охлаждается за несколько мин.

svarnoy написал(а):
denis27Да крутит,я и крышку снял всё от пыли очистил ,так показывает 38-40гр,только начинаешь играть,через 10мин 70гр и писк.А так сворачиваешь игру,проц.охлаждается за несколько мин.
а че за проц, не разгонял его?

Назад
Сверху Снизу