Поебаться за наркоту

• Автор темы Автор темы Lill_Y
  • Дата начала Дата начала
Было и говорю ,что критические дни -Пох! И говорю у меня ВИЧ а мне в ответ хуйня этож не сифилис :sh_ok: короче нельзя так надо надо понять и простить) и все обоюдненько ..и т.д)

тётка написал(а):
Было и говорю ,что критические дни -Пох! И говорю у меня ВИЧ а мне в ответ хуйня этож не сифилис :sh_ok: короче нельзя так надо надо понять и простить) и все обоюдненько ..и т.д)
Норм у тебя хахали)))) ВИЧ говорит этож не сифак)))) и что им пох без презика лезут на тебя?

"Кислый"
«Чё т, как то я случайно сюда забрёл :D
А П.Т поебаться...Кхм..Вот....Комент: "Карлсон уже не тот" доставил пиздецки :D
Говорят что ему мусара такой образ сварганили и в сеть :-( Чтоб разматался язык ,это вам не пиздюля с таким портофолио на лагерь не комильфо. Если это в натуре так то этой же марковкой надо всю опергрупу попортить :D

Santilus написал(а):
Говорят что ему мусара такой образ сварганили и в сеть

говорить можно что угодно.таких пассажиров реально дохуя,как этот карлсон.
ну нас там не было конечно,можно только предполагать,но ,лично я,думаю что так оно всё и было,как преподнесено.

Согласна) х.з.как там дела обстояли и Шеремет все утрирует и все с приколоми и перевернут девка помню лично знала померла уж из за хуйни папарацкой с больнички сьебалось ей лечится надо было короче дома померла.А они все свою хуйню показывают с приколоми ВТО время когда уж её хоронят до сих пор эта хуйня в инете кстати есть ,могу посмотреть царство ей вспомнила раз

нарКОТварь написал(а):
Santilus написал(а):
Говорят что ему мусара такой образ сварганили и в сеть

говорить можно что угодно.таких пассажиров реально дохуя,как этот карлсон.
ну нас там не было конечно,можно только предполагать,но ,лично я,думаю что так оно всё и было,как преподнесено.
Что есть то есть :D Вон в Италии таких пиздец Европа ж :D Много раз когда брал говно и ишел руины школы раскумарится(куда и все) Некоторые прям в троичку бегали предлагали мне отстрачить если я им пару точек солью :LOL: Ебанутся :sh_ok: за телок я вобще молчу там :D

думаете ей ебаться за наркоту усиленно приходится норм девка нах он её снимает лв подзаработать? Или сам чо Чополо хотит)

Инетересно, вот познакомились на замуте парень с девушкой, скинулись вместе пополам, замутили, вмазались, и дальше больше, по вщаимной симпатии трахнулись.... Это кто кого выебал за наркоту получается?

potomu chto kak to v obichnoy zhizni mnogo blyadey, a v skorostnom rezhime... I da, otkuda takaya razborchivost' u vintovoy?) ili on sunul i ne vmazal potom?

Сержик написал(а):
Инетересно, вот познакомились на замуте парень с девушкой, скинулись вместе пополам, замутили, вмазались, и дальше больше, по вщаимной симпатии трахнулись.... Это кто кого выебал за наркоту получается?
Глубоко капаешь :LOL: :sh_ok:

Сержик написал(а):
вот познакомились на замуте парень с девушкой, скинулись вместе пополам, замутили, вмазались, и дальше больше, по вщаимной симпатии трахнулись.... Это кто кого выебал за наркоту получается?
а это уже взаимная любоффф :D

ух ты..тёлка в последнем видосе зачётная..Я бы ей отдался сразу и там же где увидел....Безусловно, видос с тёлкой, гораздо круче, чем какой то сраный карлсон с морковкой...Тута я снимаю шляпу, мадемуазель :my_respect:

Назад
Сверху Снизу