подскажите пожалуйста, завязать с амфом

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

подскажите пожалуйста, завязать с амфом

Я систематически употребляю бутерат года 3 и примерно столько же амф в/в.Хочу завязать.какими препаратами посоветуете выхаживаться?больше всего пугает бессонница и депрессивное состояние унылого говна.

Re: подскажите пожалуйста

Попробуй заменить...дудкой например...
Чо за кайф с бутера, что ты аж два года на нём? Нравится тупить?

Мне кажется бесполезно бросать если любишь тоочать. Тут надо чем-то дыру внутри себя заделывать. Бох, любофь, профессиональное развитие, семья..
Бессонницу можно глушить транками, если есть выходы на дудку, опиуху - тоже пойдет. Но разницы-нету имхо, это мой опыт

katerok92
вьеби героину,поможет только так
и депрессии уйдут моментально
метадон еще тоже нормально помогает,уныние уйдет тут же

katerok92 написал(а):
пугает бессонница и депрессивное состояние унылого говна.
нестрашные они, не ссы. подружитесь даже потом.

katerok92

Ты реши для себя - ты хочешь завязать или заменить чем-то...Если второе, то ножик тебе совет хороший дал...правда оттуда скорее всего уже не вернёшься...

katerok92 написал(а):
какими препаратами посоветуете выхаживаться?
ну вы че блин все?
в шары долбимся?
тока тут не больничка. поиск в зубы и юзаем-юзаем-юзаем.

stig написал(а):
katerok92

Ты реши для себя - ты хочешь завязать или заменить чем-то...Если второе, то ножик тебе совет хороший дал...правда оттуда скорее всего уже не вернёшься...

ага, такая же мысль сразу пришла (имхо соскакивать будет похуже чем с амфа с бэшкой) хотя с букса тоже пиздошит говорят не хило(сам не залипал на нем так жестко)

со всего по-своему пиздошит. я например с бысрых отхода вобще тяжко переношу, потом ещё снятся эти приходы. мелочи это всё, главное цели ставить и рубить заранее все контакты, ну для начинающих это в первую очередь. а кто кушал всё это не один год уже бесполезно что-то советовать, похуй на всё в основном, когда забрало падает. единственное, что внутри кто кого переборет. постоянный диалог. да вобще похуй, можно и быстрых, только с выходом и замедлением. всю жизнь на волнах. как флаг блять лгбт. ну иво нахуй. пидарасы тут не при чём. вроде нахуй так жить? вот тс приколи чего ты ждёшь от жизни?

я таки вообще не делаю шустрые,если дома не лежит что нибудь мягкое и тёплое :D И я не про тёлку говорю и не жену :D Я имею в виду полку, или грамм герика, или четвертинку мяска...А вообще идеальный варик, это марафончег скоростной с деффками и брызгами семенной жидкости во все стороны.. :D А когда "закончен бал,погасли сечи,всех слуг на дыбу,скрипки в печи", короче, когда марафон завершён и финалисты определены, вот только тогда на сцену выходит [del]антидопинговый контроль[/del] Блядь :D конечно же, старая, добрая (к кому-как правда) хмурость, кто же ещё...Да, гздате (кстати)..."Рекомендую" врагам своим, если таковые тут вообще в наличии, ибо СО ВСЕМИ, с кем бы я не встречался с тор4а, имею хорошие и совершенно ненапряжные отношения. Надеюсь, что знакомых ещё больше будет, ибо все на удивление, оказались абсолютно адекватными по жизни :D Так вот, рекомендую недругам, чутка подождать, без рогоина в запасе, а когда к вам придёт, уже натуральный сука и охуенный Юпи, тут же бросится мутить герыч, что бы сняться, крайне желательно,что бы времени было часов 22:00 или даже 23:00...Отто-ж я вам гарантирую хот-своп мозга :D . ЭТОТ МАРАФОН,забудется не скоро...Кстати,Аффтор,ты хоть и мне не вражина, всё ж попробуй...Думается что за "кента" (или у тебя,как и не у нас "баяны" да аккордеоны?) ты возьмёшься не скоро! (кто не знает, кентом удобно дознячки - дорожки отмерять) :D

Меня пердолит блять сверх меры сучГа...Я уже не понимаю,закончил я, или уже кончил... :D
Ну раз курсор внизу,значет всё ровно :D Всем бобра камрады и камрадки :)

з.ы.
Ну не камрадихи жеж? :D

:D :D :D
Кислый написал(а):
Ну не камрадихи жеж? :D
камрадачанки!
завязывать!!! попробовав раз, коль мозгов нуль, хер завяжешь. :D
з.ы.автар, почитай, че тут творится иногда, на сухую слезешь :LOL:
image322.gif

Как завязать? Ну перестать употреблять) получится или нет, зависит от мотивации, как мне кажется. мне вот ее по ходу не хватает, хотя я очень устала уже. фенотропил неплохая вещь, на отходах частично спасает

Просто взять и не брать его.
Что за тупой вопрос? Разве тебя от отмены амфа кумарит? Бред.
Капельку силы воли и терпения и все получиться.
Удачи!

Juli-muli написал(а):
Удачи!
Согласен правильно сказала

Nikallaay написал(а):
Juli-muli написал(а):
Удачи!

Могу-Умею-Практикую :-ok-: :D

Juli-muli написал(а):
Nikallaay написал(а):
Juli-muli написал(а):
Удачи!

Могу-Умею-Практикую :-ok-: :D
Да ты психотерапевт Телефончик дашь ?

Нужна помощь!!!!

Всем доброй ночи.... Подскажите что делать, друг употребил 1 грамм СК Кристалл нозально за раз.... Уже вторые сутки пошли... Не спит... Не ест... Не пьет... ... Полный неадекват. .. Чем сбить это состояние?

молотком в голове дырку пробить

Назад
Сверху Снизу