Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еду в другую страну,хочется покушать его немного там,думаю о том,чтобы схавать презерватив с феном,грамм 5-7,так вот,не испортится ли он в желудке?Лететь часа 3,потом сразу же слабительное:)Да,я отчаянный
По идее нормально должно быть .Хотя контрабандисты бывает и умирают.А вобще презерватив на хуй одевают так что не по понятиям ни хуя ,а тему щас переместят в вопросы всяких тупых мудаков .
По идее нормально должно быть .Хотя контрабандисты бывает и умирают.А вобще презерватив на хуй одевают так что не по понятиям ни хуя ,а тему щас переместят в вопросы всяких тупых мудаков .
Слышал шо фен вообще лучше охлажденным хранить,я например в морозилке стараюсь хранить,не испортится ли он в желудке?Там те пература то не морозильная)
Никого рентгеном не просвечивают))Какие нервы если пару грамм)))Которые никто не найдет
Если я не ошибаюсь температура хранения фена от 20 до 25 по цельсию, но известно что байкеры в Америке хранили его под картером двигателя, а там температура куда выше. А вообще никогда его не хранил дольше 15 дней. Вобщем всё, что знаю.