Да,феник это жесть,помню как то поставились семечками,вышла я из дома подружку домой отвезти,по дороге заехали в аптеку-взяли феника,подъехали к ее дому и я съела всего 2 таблетки,и попрощавшись с подругой поехала домой и пока я ехала обратно (это минут 15) таблетки подействовали...я возле дома,возле подъезда въебала соседскую машину(ну пара царапин на бампере,девятина у соседей была),потом дерево(у меня разбит бампер,фара,помято крыло и капот...),потом аккуратно припарковалась и пошла домой спать...соседи мусоров вызвали,но слава богу до меня они не достучались и уехали,потом мама домой пришла и начала доебывать че с машиной случилось,так я ее практически убедила в том,что я то не виновата,это кто то другой машину ебнул,а не я,причем находилась я в полном неадеквате,ниче не помнила потом,звонила друзьям и спрашивала че и как было,как это вдруг моя машина разбитой оказалась...короче после этого случая-я отказалась от миксов с феником да и просто от него отказалась...ну его нах такие эксперименты :uzhos: :uzhos: :uzhos: