Подскажите как скурить масла?

• Автор темы Moonshinekzz
  • Дата начала
M

Moonshinekzz

Всем доброго! Сразу к делу, загнали мне хороший пакетик химки, уж не знаю что там было, но приход сумашедший, в общем она закончилась, а желание не закончилось и такую больше не достать, и вообще концы в воду.
Суть:
Обычный акриловый бонг от нее весь липкий, трубка вообще вся в смоле, собрать то я ее соберу, а вот как бы ее покурить?
Пробовал как то собирать масла с оуджи куша, дык они просто плавились и кипели, выделяли дым только на 4-5 поджог.
Может среди вас есть те кто знают какой то способ ее высушить или еще че в таком духе,чтобы эту бурду скурить, буду очень признателен.
Сильно не пинайте, я в свои 57 только начинаю познавать все эти дела.
Всем пис!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
))) подожняковые бонги?)))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
смой масла с бутылки ацетоном или спиртом, профильтруй экстракт через вату, отгони растворитель, выход затри табаком и аля химка готова. но качество ганжа будет уже совсем не то что было (хуже).

M

Moonshinekzz

смой масла с бутылки ацетоном или спиртом, профильтруй экстракт через вату, отгони растворитель, выход затри табаком и аля химка готова. но качество ганжа будет уже совсем не то что было (хуже).
А я от этой процедуры не отъеду? Она ж и так была то ли химарь то ли еще че, но не обычная ганжа, мб даже легалка, но перла дико,

M

Moonshinekzz

От души всем, затер смолу с табаком и разбавил дичкой, вышло вполне сносно, прет как слабая легалка

Сверху Снизу