Подобрал чей-то древний клад. Помогите пожалуйста понять, что это

gunzerker

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Для морской свинки периодически режу траву (купила хорошая мама ребенку свинку, а папа как-бы ни при чем – клетку купи, корм купи, травы нарежь и тд). Ладно, это было лирическое отступление. Не в напряг.

Резать траву стараюсь в лесопарковой зоне, чтоб подальше от автодорог - не травить животное выхлопами. В этот раз катался по работе по частному сектору, в тупиковой улице как-раз лес начинается. Ну взял ножик, пакет, пошел резать. Недалеко в лес зашел, смотрю – под деревом из земли выглядывает что-то красное, автоматически ковырнул ножом – сверточек красной изо. Конечно сунул в карман – надеялся меф.

Приехал, развернул – клад точно древний и точно не меф. В зипе парочка прозрачных крепких камушков, изрядно отсыревших и немного россыпи этой же фигни (здесь я вздохнул с облегчением – клад явно лежит хер знает сколько, если успел промокнуть и дожди вымыли его из земли). Так что никого я не ограбил.

Высушил на тарелке, раздавил в порошок картой – как уже говорил, камушки были чертовски крпкие и напоминали осколки стекла, давить пришлось с усилием. После сушки получилось 0,46гр (460мг) белых мелких кристалликов – прям чтоб в пыль нифига не размельчается.

Запах странный, напоминает старую кильку в томате и немного отдает то ли клопами, то ли дешевым коньяком. Но запах слабый, сильнее пахло в мокром состоянии, сейчас рассыпан по тарелке и пахнет всё меньше.

Отвесил примерно 20мг (чтоб было понятнее – примерно две трети спичечной головки) – может плюс-минус 5мг (точнее сложно, батарейка на весах помирает и они брешут), занюхал. Минут через 5-10 чуть давление и пульс чуть поднялись, зрачки сначала чуть расширились, сейчас (минут 40 после занюха) уменьшились до нормального состояния. Настроение улучшилось, есть перехотелось, но прям прёт что-то поделать. Разговорчивость, скорость мышления и речи увеличились, стараюсь не палиться. Доделал отчеты, переделал бумажную работу (за полчаса, обычно часа 2 на это уходит), сижу думаю – что за хрень.

То ли альфуха, то ли амф. (имхо, но могу ошибаться). Но для амфа дозировка смешная, думаю, я 20мг не почувствовал бы.

Буду благодарен мнениям знатоков. Если есть способ точнее определить, что это – тоже заранее спасибо.

Сложно сказать, ведь такая проба , это в любом случае стресс ,буть там хоть мука , ведь нам то это не известно . Если бы клад еще был побольше или тесты на наркоту были подешевле ,то можно было бы заморочиться и затестить .

ПТ Метадон имхо
Да нет, метадон не расширяет зрачки, т.к. от опиатов наоборот сужаются. К тому же, на движуху пробило. Это что-то быстрое: альфа, мефедрон или метамфетамин. Не разбираюсь в этом, но не опиодный порошок, это точно.

В общем только приехал домой, вечер поехал к подруге. проверить, каково под неведомой фигней трахаться. Нормально, всю ночь и полдня. Ноги только трясутся и жрать уже хочу. На весы стал - скинул 6 кило за ночь.
Короче, указанными дозировками объебошивались всю ночь. Отпускает через часа полтора-два - до догона, чтоб прям торкнула, 10мг мало, надо прям как первый раз. В общем почти прикончили эти 450мг). И так и не знаем, что ето. Она, хоть моложе, но поопытнее - говорит, амф, когда покупала, темнее был и вонял сильнее, хотя запах тот же, что и у амфа, который она покупала с полгода назад.. И такие дозировки амфа, что она покупала - не прут совсем, по ее словам. Того надо было брать раза в 2-3 больше. Я возрзил, что она могла покупать не только плохо чищеный, но вполне может и бодяженый амфетамин. По действию, говорит, очень похоже на афм. Но ее смущает, что приход бвстрее, чем у того, с которым она знакома, и что микродозировки. Короче она подозревает, что это наверное альва-пвп, я хочу верить, что амф. Спать не хочется пока, последний раз нюхал часов в 12.

п.с. Да - на эоекцию не влияет. Но кончить смог только раз, утрм. И постоянно ссать хочется, а пойдешь в туалет - нечем.
п.п..с. извиняюсь за некотгорые ошибки - руки потряхивает, не попадаю в кнопки.

Короче она подозревает, что это наверное альва-пвп, я хочу верить, что амф.
ты же меф знаешь , а это не меф - значит альфа - вот и весь детектив.
Надо было попробовать на фольгу тогда б можно 100% утверждать

Однако
ты же меф знаешь , а это не меф - значит альфа - вот и весь детектив.
Надо было попробовать на фольгу тогда б можно 100% утверждать
Однаког аниматься сексом под этоц щтукой прикольнее, чем под мефом. Не подсесть бы на старости лет.

В общем только приехал домой, вечер поехал к подруге. проверить, каково под неведомой фигней трахаться. Нормально, всю ночь и полдня. Ноги только трясутся и жрать уже хочу. На весы стал - скинул 6 кило за ночь.
Короче, указанными дозировками объебошивались всю ночь. Отпускает через часа полтора-два - до догона, чтоб прям торкнула, 10мг мало, надо прям как первый раз. В общем почти прикончили эти 450мг). И так и не знаем, что ето. Она, хоть моложе, но поопытнее - говорит, амф, когда покупала, темнее был и вонял сильнее, хотя запах тот же, что и у амфа, который она покупала с полгода назад.. И такие дозировки амфа, что она покупала - не прут совсем, по ее словам. Того надо было брать раза в 2-3 больше. Я возрзил, что она могла покупать не только плохо чищеный, но вполне может и бодяженый амфетамин. По действию, говорит, очень похоже на афм. Но ее смущает, что приход бвстрее, чем у того, с которым она знакома, и что микродозировки. Короче она подозревает, что это наверное альва-пвп, я хочу верить, что амф. Спать не хочется пока, последний раз нюхал часов в 12.

п.с. Да - на эоекцию не влияет. Но кончить смог только раз, утрм. И постоянно ссать хочется, а пойдешь в туалет - нечем.
п.п..с. извиняюсь за некотгорые ошибки - руки потряхивает, не попадаю в кнопки.
Если до этого альфу не пробовал, вероятнее всего, что это она самая...по описаниям про секс... Ну а то, что залежалась, возможно такой запах рыбы и получился... Хз с какими примесями ..

Однако

Однаког аниматься сексом под этоц щтукой прикольнее, чем под мефом. Не подсесть бы на старости лет.
Ну, альфа видать. Ток там от дозировки зависит, если борщануть - уже нихуя ебаться не захочется, будешь лежать пароноить, но это тоже кому как. Меф он эйфоричннй гораздо, ты есди поебаться любишь по прмколом - винта попробуй сварить, эффедрин же в сиропах от кашля продается по неучетномв рецепту, бронхолитин вроде. Ты ж меф Васин варил, тут думаю не сложнее, там говорят вообще охуеешь. Его и пить можно и бахнуться, боюсь представить что там

Назад
Сверху Снизу