Поддельный ацетон и т.п.

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Поддельный ацетон и т.п.

Предлагаю делиться здесь информацией о хороших и плохих ацетонах,растворителях,калошах и т.п.Тема актуальная,т.к. подделки (или просто некачественный товар) попадаются очень часто.
Недавно приобрел "ацетон"-полная хуйня,галимая подделка.Я был немного пьян,нюхал ацетон прямо в магазине,мне сразу показалось,что запах странноват,но я решил,что это просто мой нос из-за пьянки неправильно воспринимает запахи.На следующий день я решил его проверить,выпарил в тарелочке на балконе кубов 20 - все стало понятно,он даже не высох полностью-на дне тарелки остались какие-то невысыхающие маслянистые капли,сука :rugaus: .Решил хотя бы фосфор намыть с коробков,так эта срань походу весь фосфор растворила,в осадок выпало нечто более темное и бурое,чем было на чиркашах.(Кстати,кто знает,подскажите,в чем фосфор растворяется и в чем не растворяется).Внимание! "Ацетон"-темно-коричневая стекянная позрачная бутылка 0.5 литра,белая крышка(без дополнительной внутренней прокладки-уплотнителя) изготовитель-ОАО "Уфаоргсинтез"(очень серьезный,огромный завод,он никогда фуфло гнать не станет,специально использовали известный у нас брэнд,суки),расфасовано почему-то для ООО ТПФ "Химко",
г.Ижевск.Этикетка слева красная,справа светло-серая,на ней нарисована чаша с рельефеыми фигурами людей.Никогда не покупайте эту хуйню!

A

Anonymous

Не знаю что там в Стране Вечнозелёных Помидоров, но у нас все варят опиаты на растворителе 646 г. Бийск, ещё раз варили на 647 г.Москва с красной этикеткой. Ацетон не помню какой, давно винт не варили, на вид найду.

А фосфор вроде в кислотных растворах только растворяется, может и ошибаюсь.

A

Anonymous

У нас в Крансодаре эпидемия маковых семян бля........юзают для этих дел два растика - это 646 Волгоград с синей крышкой и еще РБ Невиномысский азот бля.......Хуй знает че лучше..........каждый разное говорит, я сам даже в душе не ебу какой из них заебатей, но бывает случается лажа такая, что покупаешь вроде все время в одном и том же магазине и попадается не растик, а какая то хуета пахнущая бля шампунем.....охуеть скажу я вам.........если такое залить в семки то все.....пиздец.....считай что кайф уже проебан =( Абидна слющай да...... =) Не знаю как у вас, но у нас подделками обычно хачики торгуют блядины ебаные.....сцуки....поубивав бы...... Были случаи что ездили пизды им давали за такую хуету =)) Еще вопрос к тем кто шарит в растиках.....у нас вот РБ есть сорт первый и высший интересно чем они отличаются.......вообще что показывает сорт растворителя???
С наилутшими, Я =)

Сверху Снизу