Почта и мелкий стаф

• Автор темы Автор темы HipsS
  • Дата начала Дата начала

HipsS

Новичок
Короче суть вопроса в том. Как лучше отправить пару грамм зелени по почте. почта рашки или лучше компаниями типо сдека?
посылка планируется не большая. Палят там через свои супер визоры почта или нет?

Есть у меня подозрения на счет тебя… В общем, скажу так, ТК лучше, но и почтой можно, спрячь получше (тут уж твоя фантазия) и отправляй, желательно на дропов… Подробнее расписывать не хочу.

Есть у меня подозрения на счет тебя… В общем, скажу так, ТК лучше, но и почтой можно, спрячь получше (тут уж твоя фантазия) и отправляй, желательно на дропов… Подробнее расписывать не хочу.
Подозрения ? В плане? Что такое "ТК" ? Спрячь получше типо просто в зип запихнуть и в банку кофе это считается "получше" ?

из KZ в рашу в простом конверте доходит...больше грамма не ложил...прощупывается

из KZ в рашу в простом конверте доходит...больше грамма не ложил...прощупывается
Желательно такой специальной машинкой вакуумно запечатать, так можно и 5-10 грамм отправить, но надо потом ещё запаивать в майларную пленку от запаха

Было давно и неправда, с моим соседом… Их упаковки табака для самокруток выложил табак, снизу шишки, сверху обратно табак, заклеил, запаял… Почтой.

Назад
Сверху Снизу