почесуха

тим лири

Новичок
подскажите,как почесуху от коды убрать или ослабить,плз

lina

Тор4People
ДС Камрад
антигистаминными ессно, гугли кароч

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
супрастин проще говоря или тавегил со временем само пройдёт

Ultram

Юзер
Сам ахуенное это пипольфен или димидрол, остальные антигистамины в топку, ибо они не усиливают тягу.

maddog

Тор4People
А чё, почухаццо тож покайфу бывает... как впрочем и поблевать)))) Я правда уже забыл когда это было, но осадочек остался)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
тим лири написал(а):
значит все же либерация гистамина идет.....
конеш,от всех опиодов в разной степени, и от ДХМ тож

lina

Тор4People
ДС Камрад
если легкие тока чоб шевелится, высшие плато действуют как кетамин, подснимет хоть што, у американских колег было в клинической практике ширять ДХМом при абстяге, вроде как результаты были утешительные, тока вот пока спрыгнешь, триповать замучаешься с высшим разумом общаться...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
хуже не будет,те цветная палитра другова кайфа не будет разбавляца блёклыми красками дисов отмены,озноб этот проклятый или хуячит просто так что ничё не понимаешь? как обколотый сонниками тор4ок в дешёвой наркологичке?

A

Anonymous

Ultram написал(а):
Сам ахуенное это пипольфен или димидрол
У нас в Краснодаре пипольфена вообще нет, точнее он есть но че то без рецептов не продают как раньше, последний раз месяца два назад я его покупал, в Ростове он даже поштучно был. Что изменилось, непойму никак, какого .уя они перестали его мне продвать, я как то с неделю назад на его поиски часа три потратил

lina

Тор4People
ДС Камрад

FromHell

Активный Юзер
люблю трамовый чёс)) Это как обязательный атрибут)) залипнуть, почесаться, снова залипнуть, пыхнуть)

FromHell

Активный Юзер
kypag

не жрал коду и не имею желания пробовать. Трама гора, почти 2 сотни табов по 200 и 150, а жру я редко и немного)) А в коду суют мешают с хуйней всякой аля сода, ибуприк и тд.. Да и сколько читал на этом форуме - прет она недолго и не так сильно как трам.

Когда-то лет в 15 я жрал лекарство "дексофан" - не знал даже что это и как прет, просто в народе на слуху были те таблы от кашля по дешману и без тёрок.. Схавал я лафетку (10 таб) того говна и пиздаааа..Чесался так, что думал сдохну.. Всё тело аж просто жгло, кожа красная везде была как у варёного краба.. Даже из под волос было видно какая кожа на башке красная.. Рука от чёса распухла и я будучи непонятно обдолбанным сидел на асфальте и тёр её долькой арбуза :DD с тех по уже более 7 лет прошло и я как-то больше не хаваю незнакомое и непонятное.. Вот там чёс пиздец уебищный был. Никакого кайфа))

а трамовый заебок)
с кодой как уже писал - не знаю, потому судить не могу)
мож как нить чисто ради теста куплю нурика и отобью, чтобы сравнить с трам ретардом

pterodaktel

Тор4People
как то и спрашивать не удобно ,а что это ДХМ (еще и снимает).

FromHell

Активный Юзер
в тусине такая байда.. Глючная

Сверху Снизу