ПОчемучки )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kreker

Местный
Вот нахуя я жру колеса. Сперва это был осознанный способ справиться с депрессией после скоростных марафонов, перепробовал почти все, странно что коаксил мне не попался, я просто как то о нем не думал. В итоге: все говно, депру не вылечить. Паралельно подтарчивал на коде, чуть позже уже торчал вовсю, потом был запрет кодеина и сразу жоско на лирику, так рьяно как на ней я торчал тока спидах, и вот тут то и аукнулись мне мои опыты с антидепрессантыми, ибо в случае с опиатами почти никакие из них никак не действуют (ну разве что вредная амитриптилиновая система в огромной дозе гденибь в палате без дверей) то в случае с лирикиой ТЦА антидепры почти полностью снимают кумар, в купе с бензиками еще лучще. Какой был вопрос Патрика не помню ес чесно, я на на него ответил?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вощемта да наверное я не момню вопроса своего даже если чесно,но то нахуя ты жрёшь колёса я в принципе понял. и что как снимает аналогично.а вот что спрашивал хз :D
а лютые кайфы снимают кумар с антидепрессантов кстати.потом так если по всему пробежаться может жизни не хватить.

Kreker

Местный
patrikСори бро, я думаю тему лучше закрыть или переименовать ибо щас я тут двух букв не свяжу ((( а если ты еще и удутый как мне показалось то ваще пиздец.. Давай я ее закрою до следующего раза чтоб посторонние сос своими тропикамидами не лезли а потом продолжим, ок? Мне поспать надо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу