Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю и задать несколько вопросов по этому поводу. У меня был молодой человек, и звали его Игорь, мы с ним провстречались 3 года, сначала просто встречались, нам было хорошо вместе, потом стали жить вместе... Когда стали жить вместе я узнала что он наркоман! Я долго плакала, думала о том что бы расстаться с ним, но расстаться не смогла, и задалась целью вытянуть его из этого... Увезла на несколько месяцев его на украину, он перекумарился, приехали в Москву, но его "друзья" не давали ему покоя, постоянно названивали, и т.д, соответственно началось все заново... Обещал сам бросить, я естественно не верила, но надежда все равно оставалась... Потом в один вечер, он поехал домой к себе, мы поругались и не созванились, а на следующий день, с утра позвонила мне его мама и сказала что его больше нет. Она пришла с работы, а он сидел за столом уже мертвый, приехала скорая, было уже поздно....отравление морфином, или морфием....короче говоря передоз! Вот теперь я хочу задать вам вопрос, хочу задать вопрос тем кто сидит на системе плотно, неужели вам не жалко своих родителей???? Я понимаю что бросить ОЧЕНЬ тяжело, но ведь, если вы не жалеете свой организм, почему не жалеете своих родителей??? Своих девушек.... Это проявление эгоизма? Насчет ответов типа; ты не понимаешь как это сложно бросить, или просто так не бросишь! Это все понятно, но ведь должно быть для этого хотение, должна быть сила воли!