почему некоторые "спиды" портятся со временем?

severstal777

Местный
почему сопсна я постоянно наблюдаю такую хуйню.... беру например скорость на выходные по разному из разных источникоф... бывает белый, розовый, желтоватый... и пахнут все по разному некоторые пахнут приятно... фплоть до цветочного запаха некоторые пахнут химикатами... причем бывает слабо а бывает реально растворителем... бывают сыроватые бывают сухие.... причем я заметил что например розовые по прошествию нескольких дней если их хранить в негерметичной таре и не ф холодильнике превращаются в белые... и апсолютно все они кроме одного вида теряют свои свойства к следующим выходным!!! чезахуйня? да и еще иногда попадается загадочный порошок слегка желтоватого цвета который прет минимум в 3-5 раз сильнее чем обычный амф... и однажды я забыл про 3 грамма лежащие у меня на шкафу причем тупо на полиэтиленке... обнаружив и фспомниф я подумал что им пизда по любому... так как прошло минимум 3 месяца.... я понюхал нормальную дорогу и меня садануло так шо даже говорить немог.. так как хотел очень многое сказать :D и волоса на голове у меня шевелились как в молодости на мулечном приходе...
вразумите че к чему
ЗЫ
употребляю только по ноздре....очень редко на кишку

men-person

Активный Юзер
мет - пахнет, амф - не пахнет :)
мет долго не лежит, амф может лежать дольше ...
цвет - плохо промыт продукт или нет :)) ...
+ ну и плюс из чего оное делалось - отсе и запах приятный и не :D и цвета розовые :D

severstal777

Местный
men-person написал(а):
мет - пахнет, амф - не пахнет :)
мет долго не лежит, амф может лежать дольше ...
цвет - плохо промыт продукт или нет :)) ...
+ ну и плюс из чего оное делалось - отсе и запах приятный и не :D и цвета розовые :D

ты говоришь амф лежит дольше ( тоесть просто дольше а не НАМНОГО дольше) то что было на шкафу пролежало в атмосфере 3 месяца и хоть бы хуй... а обычно... если не положить пакетик зип-лок в морозилку... то к следующим выходным это просто пыль...
что же фсе таки там лежало если перло спустя три месяца? (сам бы я ответил на такой вапрос так: приноси проанализируем)))

severstal777

Местный
men-person написал(а):
ты сам ответил на свой вопрос :))))

сам бы я ответил на такой вапрос так: приноси проанализируем)

не тот вопрос на который я так ответил звучал так:
что же фсе таки там лежало если перло спустя три месяца?

а почему он портицца это другой вапрос :D

men-person

Активный Юзер
можешь приести тож для тестов =) мы не дадим ему испортица :D

severstal777

Местный
как недать испортицца я знаю.... я например закрываю герметично ф банку небольшую ис под агурцофф маринованных и в морозилку.... и ниче с ними не происходит... а недай бог на полку в пакете кинешь... досвидания

severstal777

Местный
так ф том то и дело что он не таит а тупа высыхает превращаясь ф пыль мелкую... и вапче почти нефставляет... чета есть но дэцал...

PsyOnik

Новичок
вот меня тоже тема интересует сколько свежий амфетамин в среднем может в хорошей упаковке пролижать в морозилке?

men-person

Активный Юзер
берём стеклянный пузырёк с резиновой пробкой =)
йод в таких продают в аптеке =0 и прочую хуету ...
моем ее высушиваем ... высыпаем всё туда мона приколоца откачать воздух =)
ну и в холодильник ... и лежит оно очень хорошо и не портится ....

PsyOnik

Новичок
месяц сможет так протянуть? потомучто вся скоростьточто я беру на улице она живет максимум неделю...из-за бодяги скорее всего..

komok

Местный
нормальный сабж: амф и метамф который не бодяжен и просушен сутки, закрытый в герметичной таре может хранится там нескоко месяцев как минимум и не испортится нискоко. не нужно холодильника. дольше я не проверял.

а шнягу всякую бодяжную и непросушеную и обсуждать беспонт: какого хуя она портится. имхо там с течением времени могут происходить хим реакции между сабжем и бутором, которым сабж бодяжат. парацетамолом в частности.

про запах: амфетамины в конце процесса их приготовления промывают эфиром и ему подобными жидкостями и сразу продают не просушив до конца. вот этими эфирами как раз оно воняет.

про пручесть: мет сильнее прёт чем амф, а продают барыги сами не знают что именно. говорят амф, а может быть метамф.

про цвет: цвет может разным быть. если сабж не бодяжен ваще, цвет в основном от примесей зависит у разных химиков. метамф чуть розоват но никогда не чисто белый. амфетамин обычно децл коричневатый. но эти случаи мы с вами, глубокоуважаемые, не будем обсуждать. цвет преимущественно определяется тем, чем бодяжили, поскольку сабжа собственно обычно меньше бутора. чисто белый или слегка сероватый цвет показывает однозначно, что перед нами парацетамол и мел.

houdini

Новичок
а самому какимто образом можно определить амф или мет? :P

shuxer

Юзер
severstal777 написал(а):
почему сопсна я постоянно наблюдаю такую хуйню.... беру например скорость на выходные по разному из разных источникоф... бывает белый, розовый, желтоватый... и пахнут все по разному некоторые пахнут приятно... фплоть до цветочного запаха некоторые пахнут химикатами... причем бывает слабо а бывает реально растворителем... бывают сыроватые бывают сухие.... причем я заметил что например розовые по прошествию нескольких дней если их хранить в негерметичной таре и не ф холодильнике превращаются в белые... и апсолютно все они кроме одного вида теряют свои свойства к следующим выходным!!! чезахуйня? да и еще иногда попадается загадочный порошок слегка желтоватого цвета который прет минимум в 3-5 раз сильнее чем обычный амф... и однажды я забыл про 3 грамма лежащие у меня на шкафу причем тупо на полиэтиленке... обнаружив и фспомниф я подумал что им пизда по любому... так как прошло минимум 3 месяца.... я понюхал нормальную дорогу и меня садануло так шо даже говорить немог.. так как хотел очень многое сказать :D и волоса на голове у меня шевелились как в молодости на мулечном приходе...
вразумите че к чему
ЗЫ
употребляю только по ноздре....очень редко на кишку
А ЗАЧЕМ ХРАНИТЬ НЕПОЙМУ :o

men-person

Активный Юзер
и бываетё ещё так:
грамм стоит рублей 500 в среднем ...
а ели брать больше то будет дешевле когда денег мало берёшь сразу 10 или боле грамм ...
ну а дальше история умалчивает =)) ...

oxygen

Юзер
men-person написал(а):
и бываетё ещё так:
грамм стоит рублей 500 в среднем ...
а ели брать больше то будет дешевле когда денег мало берёшь сразу 10 или боле грамм ...
ну а дальше история умалчивает =)) ...
это у вас в питере(класно там у вас-частенько бываем)500р,а то и дешевше,а у нас в краснокаменной от 1000 и выше иеше хорошо если качество будет ништячное!а то бывают уроды которые такое г... толкают-сучары

Сверху Снизу