severstal777
Местный
почему сопсна я постоянно наблюдаю такую хуйню.... беру например скорость на выходные по разному из разных источникоф... бывает белый, розовый, желтоватый... и пахнут все по разному некоторые пахнут приятно... фплоть до цветочного запаха некоторые пахнут химикатами... причем бывает слабо а бывает реально растворителем... бывают сыроватые бывают сухие.... причем я заметил что например розовые по прошествию нескольких дней если их хранить в негерметичной таре и не ф холодильнике превращаются в белые... и апсолютно все они кроме одного вида теряют свои свойства к следующим выходным!!! чезахуйня? да и еще иногда попадается загадочный порошок слегка желтоватого цвета который прет минимум в 3-5 раз сильнее чем обычный амф... и однажды я забыл про 3 грамма лежащие у меня на шкафу причем тупо на полиэтиленке... обнаружив и фспомниф я подумал что им пизда по любому... так как прошло минимум 3 месяца.... я понюхал нормальную дорогу и меня садануло так шо даже говорить немог.. так как хотел очень многое сказать
и волоса на голове у меня шевелились как в молодости на мулечном приходе...
вразумите че к чему
ЗЫ
употребляю только по ноздре....очень редко на кишку

вразумите че к чему
ЗЫ
употребляю только по ноздре....очень редко на кишку