Почему мулечники используют уксус ?

A

Anonymous

Почему мулечники используют уксус ?

Никогда этого не понимал.Ведь в уксусе марганцовка переходит в соль и ее из инъекционного раствора уже не выбьешь.А что такое марганцевое поражение мозга,я думаю,объяснять не надо.А ведь эф можно окислить и в нейтральной среде,тогда весь марганец упадет на дно и может быть удален!!!
Я понимаю,вопрос неактуальный.Мулю ща вряд ли кто юзает.Но очень уж мне интересно.Может есть какая то хитрость,которую я не понимаю...
Объясните,плз,если кто знает.
 
A

Anonymous

Сталк, на тебе химический форум зиждится, да на Вилли. Привет химикам
 
A

Anonymous

Может потому, что многие наркоманы не очень грамотны или не очень задумываются о здоровье :?
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,089
Адрес
Москва
Именно, используют то, что под рукою, и не ищут себе другое...
А точно уксуснокислая соль марганца растворима? Мне казалось, излишки марганцовки выпадают вместе с бутором.
 
A

Anonymous

Почему вообще делают мульку? Я думаю, раньше это было из-за того, что эфа навалом, а винт варить было просто лень.
 
A

Anonymous

вот вы говорите про губительное влияние на мозг солей и остатков марганца... и в данном случае, каждому на ум приходят последствия торча на муле из колдакта...
ВНИМАНИЕ: джеф из эфедрина не ведёт к подобным последствиям, у него много своих побочек, но он не делает того, что делает муля из колдакта.


... я бы не стал в мулю ничего кроме уксуса добавлять....
 
A

Anonymous

Да мулька на аспиринчике ниче тоже получается. На лимонной кислоте пока не пробовал. На аспиринчике выхлопа нету, немного жарит, венки на месте остаются - не печет их.
Качество не меняется. Соли марганца растворимы кстати - очень мало и при температуре 20-30 гр. Я думаю что некоторые замечали,что если перебранную мульку отложить минут на 30-60 в прохладное место в растворе начинает появляться бутор. Мелкие плавающие кусочки фиг знает чего.Если дать достаточно отстояться а потом снова перебрать - то продукт станет намного чище.

И что имелось в виду про нейтральную среду. ??
 
A

Anonymous

Бля..!! ну заебали ужею... из колдакта мульку сварить НЕЛЬЗЯ!!!

А нитральная среда - это ПШ 5.5 .
 
A

Anonymous

Из колдакта получается не муля, а свой очень губительный препарат. Даже приходя муличного нет, какой-то втык тупой на приходе и писец, не говоря уже о тяге... Вообщем кто висел на нормальной муле - никогда не возмётся за колдакт, ибо просто ждёшь мулю как из эфа, а получаешь нечто среднее.
 
A

Anonymous

CODY написал(а):
Бля..!! ну заебали ужею... из колдакта мульку сварить НЕЛЬЗЯ!!!

А нитральная среда - это ПШ 5.5 .

Надо мыслить шире.Мулька это собирательное название катинонов.И в этом случае означает не продукт,а процесс.

А еще ты пересмотрел реламы.ПШ=7 нейтральная среда.
 
A

Anonymous

без уксуса не получается полноценно... кто пробовал --- тот поймет...

чтож до чистоты, то все зависит от КОЛИЧЕСТВА марганц, так как в открытом сосуде при нагревании (кружка алюм. на плите, кружка фарфор. в СВЧ) марганец только НАЧИНАЕТ реакцию, а далее весь кислород идет ИЗ ВОЗДУХА....
 
Сверху Снизу