Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бывают такие дни,когда удача где-то отдыхает и куражит в одиночку,а у тебя в это время всё из рук валится,всё вокруг ломается какие-то нестыковки и прочие форсмажоры так называемые. тема глубже чем может показаться на первый взгляд.кому-то везёт и находить постоянно или выигрышный,но в остальном минуса,да много ньюансов и много зависит от самого.OscaR написал(а):внезапно начинает идти через жопу
В последнее время мне всё чаще кажется, что такие дни, когда удача где-то отдыхает, слишком часто происходят. Могу даже сказать, что каждый день всё не по плану, все дни нервные, всё не так и вообще, в принципе, не везёт. Не знаю в чем проблема. Карма вонт миpatrik написал(а):бывают такие дни,когда удача где-то отдыхает и куражит в одиночку ... и много зависит от самого.
patrik написал(а):бывают такие дни,когда удача где-то отдыхает и куражит в одиночку,а у тебя в это время всё из рук валится,всё вокруг ломается какие-то нестыковки и прочие форсмажоры так называемые.