заходит в магазин покупатель , и видит на прилавке на самом видном месте консервы стоят с надписью на банке " бычие попки" покупает банку , приходит домой открывает , а там тупо дырка волосатая и пахнет не вкусно , покупатель огорчился взял банку приходит назад в магазин и спрашивает у продавца "это что вы мне такое продали? "
продавец (цитата) Оооо молодой человек , Вы счастливчик, вам самое самое очко досталось
Я думаю смысл понятен ? для особо одарённых не поленюсь, даже размять и врот положить, закрывай глаза открывай рот
не чего пошлого на самом деле мной не имеется ввиду, смысл такой -что вам походу голову дурят , ты откроешь рот думаешь тебе щас ПО , положат .. а тебе хуяк и "ЖО" подсунули
и потом "ПА" еще догнаться, и будет счастье "самое центр достался"
хлопэц, хо цэ такэ (на Хохлятском ) за аббревиатура ? ПО мне оно не о чем хорошем не говорит так и знай
и только ведать одному известно шо там за "ПО"это тому кто в этот пакет это ЖО насыпал и подписывал
нужно ориентироваться не на выдуманным названиям , а по полному хим имени вещ -ва, можно и по сокращенному если ты уже заведомо знаешь какое полное имя имееться виду , разумеешь ? хотя кому я рассказываю , попробывать ПО на вкус удержаться уже новерно немоги