Из пиралгина отбить можно!ууублеа, еще один попутавий. Rebrovv
тебе же было сказано, что куета НО ТЫ УМУДРИЛСЯ ЕЩЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ - и не токо парацета, но и проявляает канцерогоную активность, про токсичность уже не помню. уже вспонила и успела забыть... во! мутагенность
и
выбрось из головы!
а самому ссыконтно, да?
найди биотестера - это легко, токо потом не удивляеся что биотестер сломает тебе 2 руки.
а вот для варки дезы - прокатит наверное
Вот один из способов обивки пиралгина размолоть таблетки в пыль, высыпать порошок из таблеток в стакан залить 50 мл 96% спирта и хорошо размешать, дать отстоятся минут 7, дальше спирт слить на тарелку стеклянную и поставить выпариватся на водяную баню на умеренную температуру сильный огонь не делать и мешать ложкой пока не выпарится спирт и не образуется каша ну как обычно это делается главное вовремя снять с водяной бани, то что осталось на дне стакана это анальгин (метизомол) он не нужен стакан можно просто сразу промыть. Потом мойкой снять крест с тарелки нужно закинуть этот полученный порошок опять в стакан и залить тепленькой водой не больше 40 градусов! Размешать хорошо все и поставить отстаиватся в холодильник на 30 минут все ненужное упадет в осадок на дне стакана,потом просто акуратно сливаем верха или фильтровать можно через ткань тонкую но плотную. И все эту воду которая отфильтровалась можно принимать внутрь там будет кодеинподскажите как из него проще коду отбить чтоб можно ее кушать было? если просто спиртом 95% вроде должно прокатить?
Мы дезу из пиры и варили. Зашло. Рекомендую.а вот для варки дезы - прокатит наверное
Доброго времени суток! А можно рецепт так сказать через кощея, что именно нужно и как процесс? спиртом то я отбил - отлично получилось, но спирт кончится и доступа к нему нет, а вот пиралгин а вагон!Наданный момент 10 колес пиралгина стоит 100 рублей если отбивать тоьько спиртом и водой как я написал выше пиралгин то можно конешео избавиться от анальгига и прочего бутора вредного но в конце останется кодеин и фенобарбитал а фенобарбитал это барбитурная тяга когда ее ебашиш с кодой чуствуется какой то тупняк не прочуствовать нормально тягу становится по ощущениям как то похуй га все от чистой коды спать не хочется прлсто можно подзалипнуть но не заснеш а под барбитурой подвырубает немного именно в сон. Если хочется именно чистого кодеина то лучше отбивать стандартной кислотно щелочной отбивкой
Я тока КЩ на бронхах делал: лучше щелочь NaOH, потом крот сухой, потом прокалённая сода но потери; кислота - соляная, растворитель бензин для зажигалок, потом калоша, нет перегони - а вобще кщ для коды должно так же как и для эфедрина делается.Вот про кощея - щёлочь какую использовать (соду или амиак, а может крота), кислоту какую(может там серная надо или можно уксусной эссенцией обойтись, растворитель какой - может 646 или уайтспирит(ибо калоша у нас не продаётся)) и как это трясти всё.
Во всём же есть свои нюансы.
тебе ИПСа жалко на дело?! он у вас по космическим ценам?!спирта мало у меня, кончится и что тогда))) вот и хочу узнать и освоить. так, для справки, я это не для потока, а просто из развлечения и когда-никогда со скуки и торченуть
На дело нет конечно, ни капли не жалко!) Просто не знаю где его купить, нашёл только через нет на заказ, а на заказ это регистрации и смс как говориться. Вот где он може в свободной продаже быть? я в хозтоварный магаз заходил, в автомагаз - нигде его нет, в автомагазе предложии под заказ....тебе ИПСа жалко на дело?! он у вас по космическим ценам?!
тех магазины, я с ним пересекался на работе компы чистить отмывать детальки ИПС - изопропиловый спиртНа дело нет конечно, ни капли не жалко!) Просто не знаю где его купить, нашёл только через нет на заказ, а на заказ это регистрации и смс как говориться. Вот где он може в свободной продаже быть? я в хозтоварный магаз заходил, в автомагаз - нигде его нет, в автомагазе предложии под заказ....
а что ипс токсичнее этанола в 3.5 раза а наркотический эффект сильнее в 10 раз так что и подбухнуть ипса можно врядли помрешь)))) ну так по крайней мере википедия пишет!!!! все коньяк это пойло для лохов переходим из алкомаркетов в магазины радиодеталей!!!а не ипс, а то ты додумаешься
не знаю не пил, как узнаешь как торкает, отпишись)))а что ипс токсичнее этанола в 3.5 раза а наркотический эффект сильнее в 10 раз так что и подбухнуть ипса можно врядли помрешь)))) ну так по крайней мере википедия пишет!!!! все коньяк это пойло для лохов переходим из алкомаркетов в магазины радиодеталей!!!
1. я не в раше, был бы в раше таких вопросов не было бы.тех магазины, я с ним пересекался на работе компы чистить отмывать детальки ИПС - изопропиловый спирт
ну если ты в раше не знаешь где даже простой спирт купить, то дело - труба, его некоторые бухают это я про простой спирт а не ипс, а то ты додумаешься ещё