пидарасы и лесбиянки

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала

GooD3P

Покойся с миром
вот стало интересно,а как вы относитесь к сексуальным меньшинствам?
лесби-по мне,так это зрелищно,возбуждающе и вообще в этом ничо такова не вижу.
педики-ну тут мнение неоднозначно.ну вроде нравиццо людям,хуй с ними,былиб счастливы,но!бля как только представлю такую тему-наизнанку выворачивает,фууу бля!отпиздюрить их сразу хоца.

а вы что думаете?

Хендрикс ну ты ебанулся вабще такие темы заводить :lol: :lol: :lol:

Лижущиеся телки -это зачот однозначно!!! :up:

а пидарасов нада башить ногой по голове сразу :x :x :x :x НА СУКА!НА СУАК!НА,НА,НА!!!

Вонь

Пофиг вапще на ориентацию. Лишь бы человек был хороший :hi_hi_hi:

кароче туд не место падобным темам... пездуйтека на падешофку а лучше на памойгу и там абсасывате эту пидарасню...
па сабжу крайнеатрицательно и к тем и к другим нах! вы видели ходь раз красивуйу лесбийанку? бугагага :fuck: их нед в прероде... ани мужепадобны... ну туд было ясно с кагога перепугу палажительное мнение... парнухи смареть меньше надо нах :fuck: там они кстаде либо гетеро либо БИ!!
вод БИ бываюд и ничо такие :lol:
но а БИ разгавора небыло так что атдыхайте

север,а не погнал ли ты?почему нельзя знать отношение форума к меньшинствам сексуальным?невидел красивых лесби?бля может и не видел,но БИ уж точна :fuck: :fuck: :fuck: я видел ;-)
а во почитал что видел ты красивых би :up:

Блин вот вроде и 21 век,но почемуто я к этому отношусь хуево,может воспитание,мож жизненые принцыпы.Петушня она и есть петушня.

А лесби-да х.з,вот меня лесби-коблы выбешивают.В которых кроме пизденки не чего женского не осталось,вот это ппц,не уважаю просто это все болото.

Ужас....конечно, свободная страна, все такое...должно быть все равно...
Но мне все эти меньшинства ужасно не нравяться.
Было время, когда в стране за это сажали...и случаи были единичными. Жили они спокойно в семьях, работали на благо государства.... и занимались своими делами, но по тихому... :)
А сейчас....обнаглели....и во всю свои чувства офишируют...
Свобода свободой, но на это дети смотрят....и учаться.... :roll:

Так вот они и размножаюца.... :uzhos:

:lol: просто мне кажецо что почти в любой девушке заложены лесбийские наклонности,в отличиие от мужчин.вот у вас были позывы к этому?
у меня никогда..но пидерастия-ахуй,не могу этого понять,КАК они на это идут...понимаю когда насильно,бля но чтоб это кто-то сделал с тобой надо тоже нихуёво дел натворить,так что за дело,так им и надо.

Зы.но девушке,ласкающие друг-друга рулез,отдаю респект :up:

Ну это взгляд мужчины.Как представлю что эти лесби не тока себя ласкают как ты гриш но и в пелодгу носом ныряют,фу бля. :ne_ne:
А кто что думает по поводу лесби-коблов?

ненавижу пидерастов-фу...много их сейчас чего-то развелось,а может и раньше были,но просто не видели
лесбиянки-тоже но не так противно,но геи..бррр особенно бесит,когда 2 гея усыновляют ребенка..2 папы..потом откудо маньяки беруться.. :x

Ladydrug написал(а):
лесбиянки-тоже но не так противно

значит сама не прочь..а если есчо мальчег присоединиццо?
а нащот пидороф...жестяная шляпа!я их никогда кроме каг по телику не видел,сцуко,в голандии они туссуюцо,гуляют и бля представьте себе где-нить в магазине стоиш а двое мужикоф целуюццо перед тобой АААААА сцуко чуть не струганул!

А кто что думает по поводу лесби-коблов?

а ет чо такое?

Полностью согласен с товарищем Серерсталью......теме место в подешовке.
БИ и ЛЕСБИ если разделить, то однозначно с одной стороны получиться куча короткостриженных, плоских, кривоногих чудовищь с глазами, в которых, при внимательном рассмотрении написанно:" ВЫЕБИ МЕНЯ!", а БИ...лично у меня к ним прекрасное отношение, считаю их обнокновенными девчонками(частенько очень даж симпотишные) которые раскрепощенны в сексе и небояться заявить это во всеуслышанье. И...приятно посмотреть на девочек, которые возбудившись друг с дружкой...накинуться на тебя единственного :roll: :hi_hi_hi: :cry: :lol: .....и тут канеш главное по-больше сил, допинги в этом случае будут ой как кстати... :lol: Мечта, идиота..мы проговаривали подобное с моей любимой..но пришли к выводу что чувства ревности, собственничества...не смогут дать кайфануть нам как нужно... :roll: :P

да ну и по поводу Пидерастии...без коментов :ne_ne:

Кобел бля-ну это баба как мужик.Даж сисек бывает не видно.

а сцуко кабылы,пацанки!!те есчо твари,если хто смарел хоть раз дом2-видел солнце!!та ещо как там кобел :lol:

Во-во истенное лицо кабла.Там алекс еще есть он снимаеца за 15000зелени мужикам дает.Один хуй пидр хоть и орет что Би.

Назад
Сверху Снизу