первый кайф, не кайф В/В ГЕРОИН

696

Новичок
Расскажите, что вы чувствовали от своей самой первой дозы Героином.
Кто-то словил кайф или больше НЕ КАЙФ :green:)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вполне себе кайф...

696

Новичок
что значит вполне себе?
нидавно попробывав я такое не ощутил. Как я понял, что был бодяжный, но не в этом суть. Рвало жеско и чуть невырубило. Вот думаю тока у меня так или у вас реально там прям кайф шо капец? По первому разу?

Niakris

Покойся с миром
696
Посмотри форум получше-подобная тема у нас где-то была, если мне память не изменяет...Ну вот напр.:http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=5150...а вообще-ребят, ищите сами то что вам нужно на форуме прежде чем тему новую создавать!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
696 это значит что понравилось, то есть никакого дискомфорту
но было это давным-давно и уже подзабылось.. помню только что перло хорошо так, гуляли.. и даже частые рвотные позывы меня не напрягали совсем

696

Новичок
интересны ещё мнения :) кто начал принимать нидавно, просто если раньше чистый был, то щас одна бодяга. Неужто всех перло прям по первому разу и все круто? наверное я дерьмо в кубе загнал в себя.

696

Новичок
блядь... вообщем отпишусь :)
короче собрались три пионера, в том числе и я. намутили геры - такой светло розовый порошок.
в железной кружке при кипячении небольшой осадок серы такой децельный.
Профильтровали. Вмазались.
Расслабило жутко, голова закружилась, сижу внепонятках, потом в глазах темнет, на стол облокотился, сижу так. хотелось проблюваться. Вот и спрашиваю для интереса ЧТО ЭТО БЫЛО!
мне говорили что это норм по первому разу ниче особого не почувствовать. Но вы тут все пишите как вам было круто. :up:
Это нормал такое состояние? Или всё таки чето нито? Вообщем смысл в том что больше не вкай чем в кайф
До этого я тока курил гаш и никак ни носом, ничем ничего такого не принимал

KittyDD

Юзер
696 написал(а):
блядь... вообщем отпишусь :)
короче собрались три пионера, в том числе и я. намутили геры - такой светло розовый порошок.
в железной кружке при кипячении небольшой осадок серы такой децельный.
Профильтровали. Вмазались.
Расслабило жутко, голова закружилась, сижу внепонятках, потом в глазах темнет, на стол облокотился, сижу так. хотелось проблюваться. Вот и спрашиваю для интереса ЧТО ЭТО БЫЛО!
мне говорили что это норм по первому разу ниче особого не почувствовать. Но вы тут все пишите как вам было круто. :up:
Это нормал такое состояние? Или всё таки чето нито? Вообщем смысл в том что больше не вкай чем в кайф
До этого я тока курил гаш и никак ни носом, ничем ничего такого не принимал
дурак ты,нахрена вмазался то?кури дальше гаш и не болей :up:

Болезный

Юзер
Даа,во истину человеческой тупости нет предела.Даже чужие ошибки не чему не учат.

svarnoy

Юзер
696 написал(а):
хотелось проблюваться.
Не знаю,мне захотелось блевать после того как я попил(был жуткий сушняк)и съел пару виноградин.

696

Новичок

"дурак ты,нахрена вмазался то?кури дальше гаш и не болей "

и тебе спасибо за добрые слова))

Katy-Mary

Тор4People
первый раз черный... не понравилось, но потом такой интерес взял отчего люди кайф ловят... ну вот потом и поняла на свою голову...

lexazu

Тор4People
первый раз по ноздре..а патом фшторивать перестало.. и начал долбиться.. давно это было - но первый раз ..он.. первый его врятли забудешь... одного раза слишком много..а тысячи... слишком мало...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Я из опиатов впервые попробывал трамал,жрал его очень долго и очень много в безрецептурные времена,потом его запретили и подвернулся перец,хуй знает первый раз как первый раз ничего незабываемого,вот винт в первый раз это дааааа 11 лет прошло,а первый винтовой укол до сих пор помню,первый приход,как приходовался,как штырило и тд.Это в натуре незабываемо и реально первый укол винтом нисравним ни с одним последущим винтиловом.

KOZZZA

Покойся с миром
Да уж первый раз после черного.... это было жесть... блевала, дальше чем видела, думала нахуй этот героин, а потом все-таки решилась еще разок, тогда уже нормально было, да и с черным проблемы стали). Так та я б лучше ханочки сварила))). Мне нарколог такой же вопрос задал "Что было первый раз?" Говорю "Плохо было", а он "Так зачем второй раз пробовать?" а ему "А хуй его знает!"))) А так та я бы лучше на маке торчала (он полегче)))) Желаю удачи!!!

696

Новичок
спасибо народ за ответы :))))

VOZDUX-2010

Новичок
первое из в/в было ханево,первый раз помню до мелочей с куба меня вперло по полной и я понял,что завязать с этим большая проблема.Был тогда 1995г.досих пор проблема.

def

Активный Юзер
ВиТаМиН написал(а):
вот винт в первый раз это дааааа 11 лет прошло,а первый винтовой укол до сих пор помню,первый приход,как приходовался,как штырило и т
везет тебе я первый раз молотков выхватила- тоже незабываемые ощущения

odnoglazi

Юзер
а я первый раз на бухло вмазал. Не описать словами,как хуёва была. После думал что это мой первый и последний укол. А через какое то время опять вмазался. Зачем? Еслиб я знал...но уже всё пучком. Я блюю,а мне пиздато. И пошло-поехало. В чём кайф? Да нет его,пока системно не поюзаешь. Геру прочухать надо. А это жопа. И чем дальше,тем она глубже.

Сверху Снизу