Первое научное подтверждение: вакцины действительно опасны

lina

Тор4People
ДС Камрад
Первое научное подтверждение: вакцины действительно опасны

На протяжении долгих лет независимые эксперты и медики пытались доказать чиновникам и представителям общественности, что вакцины далеко не так безопасны, как их пытаются представить.

И вот на прошлой неделе Американским Институтом Медицинской Безопасности (Institute of medicine safety) были обнародованы результаты исследования, согласно которому “между вакцинами и последующим возникновением определенных проблем со здоровьем существует фундаментальная связь, которую сегодня нельзя не отрицать, не игнорировать”. Согласно представленным исследователями статистическим данным за этот год в результате вакцинации на территории США было зарегистрировано 49 смертельных случаев, а также бесчисленное количество госпитализаций по различным основаниям.

Эксперты, в том числе проводили исследование на вакцине против гриппа крупного фармацевтического гиганта Merck. Было выявлено, что одна порция такой вакцины содержит 25 мкг тимеросала, соединения, которое на 50% состоит из ртути. В результате комплексному разрушению подвергается нервная система человека, и по мнению исследователей вакцинация является одним из фактором, влияющих на существенный рост количества заболеваний синдромом Гийена-Барре в последние годы. Допустимые показатели ртути в организме превышаются в данном случае в 250 раз. В общей сложности в протестированных вакцинах было выявлено порядка 10 элементов, способных нанести существенный вред нашему здоровью. О том, что вакцина может вызывать развитие каких-либо серьезных болезней, врачи считают, что говорить пока преждевременно – необходимо проведение новых исследований на данную тему.

Если обратиться к проводившимся ранее исследованиям, которые по необъяснимой причине были проигнорированы медицинским сообществом, то можно сделать вывод, что вакцины стандартно вызывают проблемы с нервной и репродуктивной системой человека. Сегодня все большее количество профессиональных медиков сходятся на том, что вред, причиняемый вакцинами, является несоизмеримым с теми плюсами, которые она предлагает для здоровья. Эксперты настоятельно советуют огородить от вакцинации в первую очередь детей и подростков, а также беременных женщин, поскольку в их случае воздействие различных элементов вакцины может быть более чем разрушительным.

По материалам Natural News

оукб

Тор4People
Re: Первое научное подтверждение: вакцины действительно опас

lina эх Лина , Лина...

Никогда не любил укольчики

celtran 2

Новичок

Моя младшая выдала апноэ поствакцинальное в 3 месяца на Превенар 13. Как вспомню, что сама , своими руками заплатила за эту прививку и дала поставить ее своему ребенку- так за жопу себя укусить охота. Юедное мое дите 3 суток в реанимации пробыла.

Мотивация

Активный Юзер

не знаю как в России, а у нас на Украине сейчас очень модна тенденция не делать детям прививки. Часто и густо осложнения от них у деток :-(

басня

Активный Юзер

Я х.з.,что делать? Одну передачу посмотрю,я за прививки..,другую,кардинально меняю,свое мнение...А ведь речь,о здоровье ДЕТЕЙ! :sh_ok:

celtran 2

Новичок

Я за прививки. Но чтоб с умом. От полио прививка нужна . От дифтерии нужна. А на кой ляд здоровому младенцу от здоровой матери в роддоме нужна прививка от гепатита В - я не понимаю. Ее вполне можно сделать позже, когда уже будут понятны проблемы и особенности человека.
Еще один из факторов - график прививок. Ну вот что за манера всем подряд хреначить эти прививки в одном и том же возрасие, невзирая на насморк-кашель- неудачное время года? Ну зачем? Моим детям частный врач прекрасно ставит прививки летом, когда они полностью здоровы, без всяких там "легкое орви -не противопоказание ".
Ну и всякие прививки от гриппа -себе пускай ставят.

Сверху Снизу