N Niakris Покойся с миром Регистрация 27 Окт 2008 Сообщения 3,278 Адрес Преисподняя 24 Июн 2011 #1 <div id="topic-backlink"><p>Прочесть Новость полностью</p></div>
куролесов Тор4People Регистрация 10 Апр 2011 Сообщения 593 Адрес пермь 24 Июн 2011 #2 Re: Пермские наркополицейские изъяли около двух килограмм Они недавно спалили с пафосом 19кг!!! героина и ещё всяких драгов...сволочи...
Re: Пермские наркополицейские изъяли около двух килограмм Они недавно спалили с пафосом 19кг!!! героина и ещё всяких драгов...сволочи...
Startik Новичок Регистрация 15 Авг 2011 Сообщения 1 15 Авг 2011 #3 Re: Пермские наркополицейские изъяли около двух килограмм Так их и надо за героин то сожать, мне он не нравится не пробывал и не буду наркотики пробовать!!!! А кому не нравится что я с казал дак мне похуй!!
Re: Пермские наркополицейские изъяли около двух килограмм Так их и надо за героин то сожать, мне он не нравится не пробывал и не буду наркотики пробовать!!!! А кому не нравится что я с казал дак мне похуй!!