9 колес. 45 мг итого.а сколько у тя его?
325 мгСколько парацетомола в таблах?
Так он кольнуться обязательно хочет, как я понял)так жри и ацц сверху
Чего не сделаешь ради кайфа. Клизму так клизму. Их есть у меня! )))не выйдет у него.... лучше клизму, чтобы через печень не проходил окс ))
А что, так сильнее торкает, чем по кишке?Чего не сделаешь ради кайфа. Клизму так клизму.
А каким образом это в тушку попадет, не главный вопрос. )))
Помнится, в 90-е ходила байка про чистА пацанский способ употребления дихлофоса - 2-3 пшика на лысину и кепку сверху) https://www.e-reading.club/chapter.php/108591/3/Sukonkin_-_Specnazovskie_baiiki.htmlв жопу пихать - не по пацански
А клизму в терапивтических целях по пацански? Просто вопрос в познавательных целях!по носу попробуй, там сразу в мозг, а то в жопу пихать - не по пацански
И за это Вам и этой площадке огромный риспект и спасибо!меньше чем в пакетике фервекса, но у пацана загон, и мы ему помогаем уйти в мир безумия еще дальше
в следующий раз(на будущее) если хочешь получить нормальный ответ, пиши полный состав препарата, и количество содержащихся в нём веществ.Камрады! Есть колеса перкосет-5. Как отделить парацету от оксикодона ГХ? В форумах не нашел.
дЯ увидел на работе лежит без пресмотра и предложил ему пойти со мной.
Стоит копейки т.к. это только по реуепту, значит страховка почти все оплачивает.
Я покупаю (незаконно с рук) 20 мг по 20 шекелей за колесо и, соответственно 40 за 40. Все суммы делите на 3.7 и получите $ эквивалент.