Да...
Самому смешно .........
>25 лет торчу. C самых первых DS, а ни разу помощи не просил ))))))
Но сейчас так подсел!!!! Так кумарит...... Да вся вместе опиуха, годик много и за даром так кумарить возможно не будет..............
Перекумарить с опиухи то успешно перкумарил, но тут напоролся на вилы выкидные Вологодские
Начиналось все банально........
история накро - жизни в спойлере. (не всем будет интересны слезы на отходняках.....)
1. КОРОЧЕ НАЧИНАЮ БУХАТЬ..........................................................
По началу с лирикой + феник (резерв запас), потом ГАБАПЕНТИН. Послабее но пидорасы еще не запретили (нех не пойму нах Лирику то запретили ?!, чтоб никто не мог слезть с наркоты ?!)
Ну и вроде все сносно и терпимо (КОРМЯ ПОЛНОГО РАЗВАЛА УКЛАДА ЖИЗНИ, ВЕДЬ Я ОПЯТЬ НАРК !!! )
2.И шайтан меня дернул сварить винта, думал с синьки соскочу с корвалолом :(
3. Отпускает - бухаю с корвалолом и пока есть силы трясу баклашки.......
4. Двигаюсь, догоняюсь винтом (2 сут край) потом все равно отъезжаю на винт. приходе (годы то уже не те.... !)
Просыпаюсь с воплем и воем - так болит все и отходняки ебут с того, того и того
!-ТОЧНО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ КУМАРИТ с ТРАМАЛА -!
5. Просто синька (без доливания барбитала) и не пьется. А если и пьется то только хуже становиться :(
Синьки 0,5 - 0,75 коньяку + большой фурь барбиталу на стуки.....
ВОПРОС - КАК ДОЖИТЬ ДО САМОЛЕТА ? Там все есть! и релахи горы и трэм X225 и эф, даже морфин в стекле (если хорошо просить)
Примерно 10 дней
билеты ажно сука через шенген на руках.
Да и химия на трэм с Китая через мес придет.
Жив буду - обещаюсь расписать !
Реально чую что крякну !
Ну Диклофенак и Мильгама помогает как водиться после винта от диких болей в мышцах костях + смывки с реактора
Я все понимаю! ..... 2 пачки терпа (тем более готового) и пациент излечит сам себя, но не реально сцуко :(
Кромя опиухи какие то надежные шансы не сдохнуть у меня есть ?
=========================================================
Заранее признателен за поддержку, вкину ка чуть позитива....
На отдельную тему потянет (пишу много винт крови присутствует явно)
Раз уж такой это оказывается пиздец лютый - ФЕНОБАРБИТАЛ ! ( основное состовляющее коравалолу и все на чем ТОРЧАТ ВСЕ БАБКИ, ВОВ, ПЕНСИОНЕРЫ и.т.п. )
Что нам стоит устроить ФЕНОБАРБИТАЛЬНЫЙ БУНТ ?!?!?! Нахуя нам оранжевые и голубые ?!
Ведь стоит нам добиться запрета или хотя бы рецептуры на КОРВАЛОЛ/ ВАЛОКОРДИН/ ВАЛОСЕРДИН
И ПИЗДА ХУЕ-ПУТУ !!! Может в первый раз за 3 (4?) срока ВНУТРЬ страны и граждан свое пучеглазое ебло повернет !???
Всего то на парау часов от 20 летнего блефа оторваться придется !..... А куда он нахуй денется ?!??? бабки кремль по кирпичику разберут
Как устроить сея мероприятие никого учить не надо ?
Путсые коробки и пузырьки за ходовыми остановками, МЭРИЯМИ, особенно ШКОЛАМИ (особенно элитными) , ТВ, и.т.п.
Ну и пару новостей а пере потратившихся коралловом школьников
И знаете.... - ради такого даже готов про спонсировать пару фур с корвалолом !
Самому смешно .........
>25 лет торчу. C самых первых DS, а ни разу помощи не просил ))))))
Но сейчас так подсел!!!! Так кумарит...... Да вся вместе опиуха, годик много и за даром так кумарить возможно не будет..............
Перекумарить с опиухи то успешно перкумарил, но тут напоролся на вилы выкидные Вологодские
Начиналось все банально........
история накро - жизни в спойлере. (не всем будет интересны слезы на отходняках.....)
25 лет на всем подряд.
~6-10 черный, чуть белого (Ельцин был)
~2-4 счастливых года на трамадоле без задержек и по фабричной цене
~1,5 года на винте, считай день в день (в перерывах в качалку бегал под горой анаболиков, исключительно на зло милиции и стереотипам )
~ 5 лет дезы СЦУКО :( ( правда более мение химик и варил норм, только с терпа и даже по науке кощеил и осаждал. Т.Е ВЕНЫ ЕСТЬ !)
Ну и думал было финал 6-7лет .....! Нашел ТРЭМУУУУ думал уже никогда не буду нуждаться !
Вел абсолютно ничем не выделяемую, причем весьма весьмаааааааа достаточную нормальную жизнь
Но ХУЕ-ПУТ оказалось думал иначе....
Берет !-СУКА-!, быдла и по старой привычке (ака топовоя пиар-технология, с рейтингами выше 80%)
Взрывает тур самолет, да еще и начинает войну с турками (ИГИЛ ФИКЦИЯ я знаю Ислам)..... и хуй бы на турок......
но да закумарило ! а на восток не выехать.......
~6-10 черный, чуть белого (Ельцин был)
~2-4 счастливых года на трамадоле без задержек и по фабричной цене
~1,5 года на винте, считай день в день (в перерывах в качалку бегал под горой анаболиков, исключительно на зло милиции и стереотипам )
~ 5 лет дезы СЦУКО :( ( правда более мение химик и варил норм, только с терпа и даже по науке кощеил и осаждал. Т.Е ВЕНЫ ЕСТЬ !)
Ну и думал было финал 6-7лет .....! Нашел ТРЭМУУУУ думал уже никогда не буду нуждаться !
Вел абсолютно ничем не выделяемую, причем весьма весьмаааааааа достаточную нормальную жизнь
Но ХУЕ-ПУТ оказалось думал иначе....
Берет !-СУКА-!, быдла и по старой привычке (ака топовоя пиар-технология, с рейтингами выше 80%)
Взрывает тур самолет, да еще и начинает войну с турками (ИГИЛ ФИКЦИЯ я знаю Ислам)..... и хуй бы на турок......
но да закумарило ! а на восток не выехать.......
1. КОРОЧЕ НАЧИНАЮ БУХАТЬ..........................................................
По началу с лирикой + феник (резерв запас), потом ГАБАПЕНТИН. Послабее но пидорасы еще не запретили (нех не пойму нах Лирику то запретили ?!, чтоб никто не мог слезть с наркоты ?!)
Ну и вроде все сносно и терпимо (КОРМЯ ПОЛНОГО РАЗВАЛА УКЛАДА ЖИЗНИ, ВЕДЬ Я ОПЯТЬ НАРК !!! )
2.И шайтан меня дернул сварить винта, думал с синьки соскочу с корвалолом :(
3. Отпускает - бухаю с корвалолом и пока есть силы трясу баклашки.......
4. Двигаюсь, догоняюсь винтом (2 сут край) потом все равно отъезжаю на винт. приходе (годы то уже не те.... !)
Просыпаюсь с воплем и воем - так болит все и отходняки ебут с того, того и того
!-ТОЧНО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ КУМАРИТ с ТРАМАЛА -!
5. Просто синька (без доливания барбитала) и не пьется. А если и пьется то только хуже становиться :(
Синьки 0,5 - 0,75 коньяку + большой фурь барбиталу на стуки.....
ВОПРОС - КАК ДОЖИТЬ ДО САМОЛЕТА ? Там все есть! и релахи горы и трэм X225 и эф, даже морфин в стекле (если хорошо просить)
Примерно 10 дней
билеты ажно сука через шенген на руках.
Да и химия на трэм с Китая через мес придет.
Жив буду - обещаюсь расписать !
Реально чую что крякну !
Ну Диклофенак и Мильгама помогает как водиться после винта от диких болей в мышцах костях + смывки с реактора
Я все понимаю! ..... 2 пачки терпа (тем более готового) и пациент излечит сам себя, но не реально сцуко :(
Кромя опиухи какие то надежные шансы не сдохнуть у меня есть ?
=========================================================
Заранее признателен за поддержку, вкину ка чуть позитива....
На отдельную тему потянет (пишу много винт крови присутствует явно)
Раз уж такой это оказывается пиздец лютый - ФЕНОБАРБИТАЛ ! ( основное состовляющее коравалолу и все на чем ТОРЧАТ ВСЕ БАБКИ, ВОВ, ПЕНСИОНЕРЫ и.т.п. )
Что нам стоит устроить ФЕНОБАРБИТАЛЬНЫЙ БУНТ ?!?!?! Нахуя нам оранжевые и голубые ?!
Ведь стоит нам добиться запрета или хотя бы рецептуры на КОРВАЛОЛ/ ВАЛОКОРДИН/ ВАЛОСЕРДИН
И ПИЗДА ХУЕ-ПУТУ !!! Может в первый раз за 3 (4?) срока ВНУТРЬ страны и граждан свое пучеглазое ебло повернет !???
Всего то на парау часов от 20 летнего блефа оторваться придется !..... А куда он нахуй денется ?!??? бабки кремль по кирпичику разберут
Как устроить сея мероприятие никого учить не надо ?
Путсые коробки и пузырьки за ходовыми остановками, МЭРИЯМИ, особенно ШКОЛАМИ (особенно элитными) , ТВ, и.т.п.
Ну и пару новостей а пере потратившихся коралловом школьников
И знаете.... - ради такого даже готов про спонсировать пару фур с корвалолом !