П
Придурок какой-то
ну смотри, простой расчет математический по времени, которое когда безработный оно реально кажется резиновым..знаю. сам то работаю то нет. когда торчал на герыче чаще не работал чем работал. так вот, если у тебя первая смена, с 6 утра до 14. в 4 часа ночи- подъем, час на сборы, завтрак , душ и пр. и то это если ты очень быстро собираешься, мне два часа нужно, я в 3 часа ночи просыпаюсь как сука дракула ебучий. один час- время доехать до работы. в моем случае еще и на велосипеде.не знаю как у вас, а у нас спортом много кто занимается - обычные люди, ну да молодые превалируют, но и среднего возраста много
14 часов- конец смены, пока передал смену другому, объяснил , рассказал шо дальше делать, что я уже сделал и тдэ + переодеватся еще полчаса прошло (14:30)
еще час доехать до дому (15:30). еще час-полтора сходить в душ, выйти ,приготовить хавчик, и поесть (17:00) теперь нужно чтобы минимум час отдохнуть чтобы не ехать на фитнес с полным желудком, это вредно и бессмыслено иначе (18:00) доехать до фитнес зала , ну пусть это будет быстро, допустим качалка рядом -полчаса(18:30)
ложится спать чтобы встать снова ночью ( а ты уже с 4 часов ночи на ногах т.е 14 часов уже) тем более после качалки чтобы полноценно отдохнуть(мышцы растут когда спишь, сон самый запускает анаболизм) нужно в 21:00 для 8-ми часового дня. ты приехал на фитнес , у тебя уже 18:30. допустим ты там качаешь фанеру ровно час (19:30) снова полчаса на переодется и доехать до дома(20:00) теперь тебе еще нужно приготовить ужин и похавать после фитнеса, запастись протеином и углеводами чтобы фитнес принес какую то пользу.
это еще час(21:00) и притом это довольно быстро и оператично все. это сплошная мельтешня. и вот у тебя не осталось ни минуты времени ни на что другое, кроме фитнеса.
теперь ты должен спать. а как же другие все дела и просто отдых типо в ютюбе пошарится, на тор4 сходить, прогулятся с подургой , в магаз сходить и тд.?
это суровые получаются почти армейские будни. про отдых можно в таком случае забыть. про любые другие дела и развлечения -тоже.
это по времени если считать..
а если по энергии, после смены , после всего этого стресса и беготни, тебе еще нужно быть на фитнесе в оптимальном состоянии, отдохнувшим , свежим .. чтобы прокачатся . а энергии нет или ее мало. ты все ее запасы уже сжег сегодня.
а если вторая смена, с 14:00 до 22:00 то это еще хуже. сходил на фитнес с утра, пришел уставший и тебе еще смену работать целую...
ключевое слово здесь -"для безработного" контингент фитнес залов это и есть безработные , пенсионеры , школьники и подростки. и те кто работает на козырных работах где остается и время и энергия.Тут люди бегают, плавают в бассейнах, ходят в тренажёрки - всё общедоступно и продвигается государст вом, к примеру месячный абонемент в бассейн для безработного 30 евро а там и джакузи и душ шарко и турецкие бани.
автоматизировано, но тем не менее ты постоянно на ногах, все 8 часов на ногах, присесть нельзя, не принято, нужно стоять или двигатся. а беготни разной и физ. работы несмотря на автоматизацию тоже хватает..Ну когда работа физическая тогда да, зачем тренажорка. Ты там кайлом чтоли в забое от заката до расвета или у вас в Германии нихуя не автоматизировано?
а многие еще делают сверхурочно не 8 часов а 9-10 или 12 чтоб заработать больше. тут вообще про фитнес забыть можно..