Основане не гониться, а соли АЦЕТАТ ТОЧНО (г-хлорид вроде тоже)
Почему ?! :
Берем варку мака (соломы)
В растворителе в процессе варки вывариваем основания морфухи, коды и многого другого. Бывают случаи что растворитель выкипает под чистую, бывает подгарает. НО что морфуха, что кода в итоге остаеться на месте !!! достаточно обоснованно ? (кто минимум 10кг мака не сварил лучше не спорьте
)
Берем просто коду как правило моно-ацетат (то что с бинта без ангидрида и тоже самое что с терпинкода)
А. Стоит чуть передержать кору с терпинкода (~150c) - прет КОНКРЕЕЕТНЫЙ белый пар, которым можно дажде надышаться до кодеиновой прухи=)
А в шленке коды хуй :? "кудаже делась ?"
Б. Берем лето и бинт (кислого нету)
варим и думаем .... будет такое кольё, охуею ! (от коды разумееться)
Ааа бля нужно де кору перегреть .... хоба и нету коды !
-----------------------------------------------------------------------------
А вот насчет дешевых таблеток !.....!
Взялись за перегонку оснований.... s
А обычную К/Щ ктонить попробовал ?
просто как дополнение к приславутым фильтрованиям
и отстаиваниям ?! Причем конкретно на самом бутороНЕтягучем
растворитиле уайтспирите, растворимость в котором коды доказана практически !? И закислить не уксусом, а полюдски солянкой !
ОПЯТЬ ЖЕ ! вспоминаем варку мака !
бывает на соломе прямо куски глины, грязи, бывает укроп попадет и.т.д и.т.п а тут всегото навсего одна к/щ ! и считай сразу в/в
ПРИЧЕМ весьма грязетягучем 646 растворителем с ацетоном бля.
Так что я хочу сказать - не уж то весь это немыслемый хлам из соломы
легче отбиваеться чем крохи анальгина и фенобарбитала. Про парацету ваще молчу. кофеин не так страшен и минимизируеться до неощутимости простоым отстаиванием. Кстате вот кофеин возможно и отгониться из щелочной смеси в р-ле.
И че я той зимой сам не заморочился..... все терпу тоннами варил s
Лан сегодня заморочусь, если опять ща какаянить поскуда с бронхами не припреться s
никаких бля сил уже нету на весь город варить, а еще хуевей с каждой варки догоняться
..... с другой стороны хотел с винтом на трийодиде поэкспирементировать ...... как все заебало, один хуй героину покупному бой
Люди где пиридина достать ??????????????????
Пиридина мне найдите!, был бы пиридин, за экстракцией дело не станет !
А то хуля эти порожняки гонять ?
ждать по 5 часов бля, пока печень без того заебаная эти вшивые 30% сама перегонит ?