передоз!!между жизнью и смертью!!

• Автор темы Автор темы zazu23
  • Дата начала Дата начала

zazu23

Юзер
помню день когда я приехал с москвы домой!!жил в москве какое-то время!не употреблял ваще не хуя мес 3-4 я про белый!приехал домой сразу кинув вещи дома на такси поехал к старому барыге!!!взял все путем с другом заварили-доза была по тем меркам кода сидел ваще детская!короче поставились я чуть не охуел-струдом понимал ваще где я нахожусь!!не че вывез-перло часов 6 пиздец как как начало отпускать с друзьями буханули в клубе и четы блять я захотел еще пиздануться!!короче поехал взял еще и приехал к бабуле хуй знает почему!!в ванной заварил вьепся-помню баян промывать начал и все больше не хуя не помню!!!очнулся сука врачи на меня смотрят и бабуля вся в слезах!!блять в тот момент мне было на все похуй тока обломился что был сука голый-и бабулю оч жалко было!!! :(

парень..жаль тебя канеш. Но лучше покури :up: А что дальше было то?

оголтелость(кайфажорство)...все проблемы в этом.

«
»
Отправлено: Пн Янв 12, 2009 9:45 pm Название мессаги:

--------------------------------------------------------------------------------

парень..жаль тебя канеш. Но лучше покури А что дальше было то?
облом-облом и еще раз жуткий облом!!!вся родня услышала и узнала за меня все!!

и чего было? по попе надавали или на горох поставили??

давай ещё разок, может перекинешься всё таки :cry_ing:

уехал нах в москву назад!!

Да перед родными так сполится жесть! Самого бог миловал при родне,а вот разок в центре города прям акурат на автобусной остановке в 10 метрах от мазовой аптеки(трамадол) в толпе людей выхвотил колотушки я с выключением и прыжком бородкой вперед со стыковкой с бардюрой :-|
Открыл гляделки все мышци свело, борода болит, вижу рожи пасажиров склонились над мной а я кроме как моргать нехуя немогу, во первых измена все думаю пиздец эпилепснуло впервыю, и наварачую себе что или я наверно сдох и то типа дух мой, или еще хуже парализавало нах, а люди меня активно опсуждают вот мол пооткрывали бандиты аптек,молодежь по пизде идет ,молоденький еще жалко :cry: другой та так им и надо пусть все мол нарики проклятые передухнут и так далее и тому подобное пока крестоносцы не приехали!
p.s Мне тогда хотелась воткнуть так стыдно и беспомащно я себе нечувствовал :roll:

это было в прошлом году!!ща я дома и уже месяц держусь!!! с каждым днем все легче - легче!но всеравно пиздец как охото!!!! :roll:

тоже ситуация надавно была. Перестала пить месяцев эдак пять назад(вапще), и вот на НГ решила выпить ибо праздник) купила коктельчиков себе 2 шт..выпила их..вроде все норм..потом(не помню из за чего)депресятина меня грызть начала..ну я естестно водочки хряпнула с друзьями музыкантами. ОХ! что было потом это кошмар...несла всякую еботень, плакала, молила папе позвонить что бы тот забрал меня, мне Крестоносцев этих ебных вызвать успели и такси...ну я в обсчем уехала домой на такси и спать завалилась...а есче мы дули по жути весь НГ)))) :D

да на кумарах тоже если бухану тоже всякую хуйню несу прям пиздец!!!голову сносит в аут!!! :hi_hi_hi:

дык випила 4-5 рюмок!!!!! и вот так(( странно...теперь только кокс и декс :D и ни какого бухла, мать его!»
да на кумарах тоже если бухану тоже всякую хуйню несу прям пиздец!!!голову сносит в аут!!!
почему не можем мы стобой две энти весчи сочетать?

епт! туплю, ну ты понял..почему же????

хуй его знает чего то с мозгом полюбому хим реакция наверное!!! 8O

расскажи за него в 2-х словах че за кайф!!! 8O

А у меня вобще абзац торчал долго на траме , не пил вобще щас это дело подпрыкрили, И теперь когда никогда бухану и недойбоже переберу приходит ко мне жосткая сцука белка, все кто видел меня в таком состаянии
говарят если кто сказал хер поверели бы что я как спокойный, обычно уровнавешинный человек в такое существо перепивши превращаюсь во первых нехера наутро не помню и делаю такие исполнения нападаю на незнакомых людей(славо богу баб не пизжу и свой-чужой хоть как то пашет ) Отличаюсь, как кенты и очевидцы битв говорят :-| в этом состаянии супер резкостью(хотя бухой вроде в жопу был) Явно повышенной силой, так как таких кобанов валил(раз один такой на следущей день меня трезвого выхвотил и пригвоздил не слабо 8O , я даже нехера не понял зашо, потому что непомнил как на кануне я вечерком его в накаут 20 минутный отправил :-| )) А также чувство страха и болевого порога как бы и небыло некогда :roll:
Стараюсь щас почти не пить так как раньше редко в берсерка впадал, а последнее время участилось.Знакомый говорит что это мне еще по божески трамал расплату с мозга взял :(

zazu23 написал(а):
расскажи за него в 2-х словах че за кайф!!! 8O
ну так, если покороче: эйфория, безмятежность, красивые мысли, если больше то уже галюны и космическое сознание :up:

Назад
Сверху Снизу