Печень и все о ней

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
А не может быть, что это проблемы с желудком, а не с печенью? У меня такое есть, сезонное. Помогает просто съесть кусочек чего-нибудь (печенье, хлеб), прямо среди ночи, или выпить пакетик фосфолюгеля. Во, попробуй так! Выпей пакетик фосфолюгеля - это одна медицинская доза, - и если через 20...30 минут отпустит - значит, точно желудок.

ну короче вы в курсе чего в реале было.....на следущей неделе выпишусь(надеюсь)...напишу про операцию

Печень это почти писец... Хорощо ежедневно хавать поливитамины типа гендевита с B12 по 1-2 шт после еды. Эссенциале тоже ничего. Если с филками напряг - есть эссливер тоже самое только из индии. Есть также охуительное растение - ЧИСТОТЕЛ. Рекомендую сначала книгу почитать - "Препараты чистотела в медицине". В нете нарыл не помню где именно. Чистотелом лечат цирроз но проблемы с вычислением дозировки, поэтому рекомендую эту книжонку. А вообще в чистотеле масса алкалоидов зачастую с противоположным действием. Есть хелидонин, в 10 раз слабее морфина. На западе давно разделяют алкалоиды чистотела а у нас все через жопу - лечат им полипоз прямой кишки :)

прочитал тут всё и подумал,пиздато было бы,если бы серьёзные врачи (кэм и бобр,всё же не специалисты) сюда подтянулись.тока такие трезвомыслящие.пониающие,что изменить они ничего не могут,но помочь легко

dimon написал(а):
прочитал тут всё и подумал,пиздато было бы,если бы серьёзные врачи (кэм и бобр,всё же не специалисты) сюда подтянулись.тока такие трезвомыслящие.пониающие,что изменить они ничего не могут,но помочь легко

Бляяяяя димон - обижаешь. :-( Кого ж тебе надо. Рахманова - кот. написал учебник по эпидемиологии? Ну дак я по этому учебнику и учусь. 8-) :roll:

ну гепатологи,например, хотя бы-ты ж всё-таки в этой области не специализируещся и ваще ты всё-таки как я понимаю,ещё не док,ты ж доучиваешься.если обидел-сорри,не хотел,эскулап ты наш :D :fuck:

Да всё ОК! :D Я из себя академика и не строю - пока. 8-)

По печени и не спрортье нехуя даже если вы дохтор

2 вопроса :
У тебя начала болеть сразу/спустя небольшое время после употребления ? или постепенно и вроде как небыло конкретных предпосылок ?

Короче :

В любом случае ДЛЯ ВСЕХ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ ! ЖРАТЬ НУЖНО
-=КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГОДАМИ !=-

1.АЛЛОХОЛ 1-3 /ДЕНЬ
2.КАРСИЛ 2-6/ДЕНЬ
3.ЭССЕНЦИАЛЕ 1/6 ДЕНЬ
4.ПОЛИВИТАМИНЫ ЛЮБЫЕ ПОЛЮБОМУ
На винтовых заморочках еще и Б12 в жопу (всмысле не в очко :D )

КОГДА РЕАЛЬНО ХУЕВО/хуевЕЙ
1.АЛЛОХОЛ
2.ГЛЮКОЗА ПО ВЕНЕ 20% В 10КУБОВЫХ
тоже самое с капельницы
3.Гемодез капельница 0,5-2 литра ОСОБЕННО ЕСЛИ ЗАБОЛИТ ПОСЛЕ
УПОТРЕБЛЕНИЯ. +
4.Если после винта хуево сваренного - НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТ
10ку медленно, по вене.
5.Если после ханки - глюкза, аллхол, лежачее положенее

ПРИ ЛЮБЫХ КАПЕЛЬНИЦАХ (как правило при отравлениях) - 1-2 ФУРОСЕМИДА, побольше пить, побольше сцать

С глюкозой одно НО - если вы диабетик ....
хотя если вы диабетик и нарк сразу то х.з. итак подохните :D

------------------------------
И какой долбоёб сказал что печень не болит и болеть не может ? :-(
О бля как оказываеться :o :D

--------------------------
Почки да! не болят, но когда начинают отрубаться - чувствуеться
весьма отчетливо.

-----------------------------
Все сказаное не из книжки, а из многолетнего опыта.
Единственное - речь о общедоступных препаратах, а фармакология на месте не стоит.

---------------------------------
И постстартер, дружище ! если ты еще живой - у тебя
начался гипатит скорее С всегото навсего 8-)
Какого хуя ты на форум полез, а не скорую вызвал я х.з.
и у тебя к тому же тяжолая форма (у моего братана так было,
ваще подыхать начал пока атропин не уебали)
я слава богу в очень лёгкой переболел, считай не почувствовал.

Ниче хуйня, у всех он есть или будет :)

PS : Димедролу в шириве БОЙ по жизни
анальгин, парацетомол туда-же !

Уже писал для того которому хуево с печенью,
хотя нужно было здесь.

В любом случае ДЛЯ ВСЕХ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ ! ЖРАТЬ НУЖНО
-=КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГОДАМИ !=-

1.АЛЛОХОЛ 1-3 /ДЕНЬ
2.КАРСИЛ 2-6/ДЕНЬ
3.ЭССЕНЦИАЛЕ 1/6 ДЕНЬ
4.ПОЛИВИТАМИНЫ ЛЮБЫЕ ПОЛЮБОМУ
На винтовых заморочках еще и Б12 в жопу (всмысле не в очко :D )

КОГДА РЕАЛЬНО ХУЕВО/хуевЕЙ
1.АЛЛОХОЛ
2.ГЛЮКОЗА ПО ВЕНЕ 20% В 10КУБОВЫХ
тоже самое с капельницы в 5%
3.Гемодез капельница 0,5-2 литра ОСОБЕННО ЕСЛИ ЗАБОЛИТ ПОСЛЕ
УПОТРЕБЛЕНИЯ. +
4.Если после винта хуево сваренного - НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТ
10ку медленно, по вене.
5.Если после ханки - глюкза, аллхол, лежачее положенее

Карсил, эсенциале штуки курсовые, врятли помогут (я так не замечал)
при резком ухудшении. Аллхол, глюкоза видимо защет разгрузки помогает заметно.

ПРИ ЛЮБЫХ КАПЕЛЬНИЦАХ (как правило при отравлениях) - 1-2 ФУРОСЕМИДА, побольше пить, побольше сцать

С глюкозой одно НО - если вы диабетик ....
хотя если вы диабетик и нарк сразу то х.з. итак подохните :D

Все сказаное не из книжки, я не дохтор, просто многолетний опыт
старого нарка с уьебаной, но не убитой печенью :)
Единственное - речь о общедоступных препаратах, а фармакология на месте не стоит.

PS : Димедролу в шириве БОЙ по жизни
анальгин, парацетомол туда-же !
....теперь еще и спичечный красный s:-)

Это все только оттянет на развязку, а потом все равно все откажет нафиг если жрать,колоть, и т.п. и не соблюдать гигиену...

Х-Хim, ты дал верные назначения, НО - есть одно НО - тем у кого гепатит надо бы все же не полениться и сходить к гепатологу - один разок, чтобы узнать, какой у тебя генотип вируса, сдать на ферменты анализ (повышено, понижено, идет ли процесс разложения) - потому что при одном эссенциале поможет, а при другом - будет мертвому припарка. Надо беречь свою печень не только при употреблении веществ, но и от пищи - т.е. я например, диету не соблюдаю, но стараюсь есть поменьше жареного или сильно специями сдобренного, просто чтобы лишний раз ее не нагружать. И стараюсь почаще отдыхать - печень она очень отзывчива к отдыху. Некоторые генотипы сейчас излечимы, другое дело что курс долог (около года, во время этого года нельзя ни курить, ни пить, ни тем более драгзы юзать), и денег он стоит, а работать ты во время лечения не сможешь - т.е. нужен кто-то, кто тебя содержать будет и при этом еще и выделять тыщ 16-20 рублей в месяц на лечение.

Гептрал. Помощь печени.Дорого.

Гептрал(Адеметионин) - гепатопротектор с антидепрессивным действием Как-то пощупал печенку - че-то покалывает и твердая - то ли ребра то ли пиздец подкрадывается - короче, измена! Пришлось раскошелиться(1100 р). Давя жабу, пропил курс. Покалывания прошли, вроде. Если кто захочет повторить - несколько советов.1.Уколы(вв и вм) дешевле(на 100р) 2.Если собираешься бросать - самое то депрессняк действительно снимает и легкий кайф дает 3. По инструкции (для меня во всяком случае) лучше не пить,лучше по одной вечером или утром. 4. На желудок действует(небольшая изжога) Вещь неплохая,но уж очень дорого,блядь!

сейчас пью вторую пачку из трех. а я-то думал - откуда блин изжога и
почему прёт слегка по трезвой теме? =) спасибо за информацию!

моя гепатолог не очень позитивно о нем отзывалась.не стоит этих денег и эффект слабый.я пропил курс-торчевого эффекта не почувствовал((,хотя по инструкции он действительно должен быть,но не ярко выраженный (в смысле антидепрессантный эффект)

Еще бы, конечно не стоит! Хотя, может синтез может не так прост как кажется.Не, мне реально полегче стало, тока на еще один курс разоряться жаба пока не позволяет:( Как заколет сильнее - тогда может и побегу:) 2 McFly У тебя проблемы или профилактика? Я вот хочу чистотел попробовать, но там дозировка важна, а какая дозировка у алкалоидов - зависит от такого количества факторов что запутаешься.

Назад
Сверху Снизу