интересное ПДН (Детская комната полиции) воспоминания

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот в моё время помню был Василий Симиохин (застал его ещё в звании лейтенанта) сейчас он уже до генерала дослужился. Я не побоюсь этого слова, Мент - с большой буквы. С ним считались все (В том числе и начальство) и даже самые прожженные (на подобие меня). Ни когда не повышал голос на задерженного. О том чтобы ударить человека и т.д., и речи быть не могло. Всегда давал всем скащухи. Старался не раздуть, а сделать обвинения по минимуму. Вот это был золотой эталон. А сейчас от той ментовки которая была даже в СССР. Не осталось вообще ничего. Мразь на мрази и мразью погоняет. Что хотят то и творят, один беспредел. Лупят, орут издеваются. С теперешними МУСОРАМИ, ЧЕЛОВЕК который указан выше не имел вообще ничего общего.

Да чёт хуй его знает, детей не пиздят же обычно, может каких-нибудь сильно буйных максимум. Два года на учете стоял, кроме наебок и провокаций нихуя там не увидел. Били только в обезьяннике и уже 17 мне было, цепь сняли золотую и в токсикологию на скорой отправили. Потом прихожу к ПДНщице, та ебать «да это дружки твои тебя отпиздили и цепь украли», сказал что похуй надо будет разбираться, договорились на том что она меня на учёт не ставит в наркологию снова (снялся в 16 лет, 2 года проходил за транквилизаторы), что бы потом во взрослую не переводиться, а я претензий не имею ни к кому. Нож тогда тоже забрали, но он с рынка был, беспонтовая автоматика, не сильно жалко. В токсикологии ещё зав отделения печенье мне об зубы ломал, тип буду я есть с его рук или нет, два дня в вязках пролежал, потом ещё день в общей палате, вышел пиздец ребра болели, и зубы туда же. С тех пор на такси катаюсь когда сильно пьяный.

Да чёт хуй его знает, детей не пиздят же обычно, может каких-нибудь сильно буйных максимум. Два года на учете стоял, кроме наебок и провокаций нихуя там не увидел. Били только в обезьяннике и уже 17 мне было, цепь сняли золотую и в токсикологию на скорой отправили. Потом прихожу к ПДНщице, та ебать «да это дружки твои тебя отпиздили и цепь украли», сказал что похуй надо будет разбираться, договорились на том что она меня на учёт не ставит в наркологию снова (снялся в 16 лет, 2 года проходил за транквилизаторы), что бы потом во взрослую не переводиться, а я претензий не имею ни к кому. Нож тогда тоже забрали, но он с рынка был, беспонтовая автоматика, не сильно жалко. В токсикологии ещё зав отделения печенье мне об зубы ломал, тип буду я есть с его рук или нет, два дня в вязках пролежал, потом ещё день в общей палате, вышел пиздец ребра болели, и зубы туда же. С тех пор на такси катаюсь когда сильно пьяный.
Ясно. Всех нас в молодости жизнь помотала.

Назад
Сверху Снизу